你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
Mark-莫建豪我获得了“社区明星”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-07-08 16:09 来自勋章

Mark-莫建豪我获得了“外贸达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-07-08 16:09 来自勋章

工厂一直想做外贸,但是一直都发展不起来,现在第一年的出口通到期了,12号就要暂停了,因为营业执照等问题 还没搞下来 所以 新账号暂时没有,要暂时离别阿里两个月(说不定), 其实我还是很想玩转阿里,学到各种各样的东西。这两个月就当为下一个新账号做准备吧~

2013-09-09 08:29 来自版块 - 外贸心情

我一直想把阿里上面的询盘、客户资料保存到电脑上面,导出询盘要发邮件到阿里申请导出,收到后我觉得询盘的表格做得不够人性化,像中国制造网 这方面做得比较好,还有添加为客户这里,可以导入客人 我希望也同时可以导出客人到电脑上面,这样客户资料永远不会丢失,这个是对于我们存档有很大的帮助,... 全文

2013-08-24 10:07 来自版块 - 询盘和客户

装修真的头疼 想几天也想不出什么灵感 用了一天时间 终于搞完 欢迎高手点评!!!不断改进才是进步.......http://zqtaihua.en.alibaba.com

2013-08-20 11:11 来自版块 - Alibaba全球旺铺

其实阿里巴巴有一个很重要的功能,那就是视频展示,一个好的视频展示在买家眼前好比是亲临现场的赶脚,让他更了解你们公司,更想知道这个公司或者工厂到底是怎样,一直以来我看到很多基本会员的阿里供应商都会忽略了这一块,那为什么我们不利用起来呢? 可恶的阿里视频展示只有30秒时间限制。今天... 全文

2013-08-09 16:19 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

为什么我不懂英语?为什么我不懂外贸? 如果我懂的话世界真是美好啊!!

2013-06-24 15:55 来自版块 - 外贸心情

朋友们,觉得对你有用的请顶一下帖子哦,我是毫无保留的把我的经验和经历写出来的,希望你们会做得更好!加油!!!我的分享帖子:分享下最近阿里的效果 后台数据 http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-578799-fid-67.h... 全文

2013-06-20 16:08 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

Mark-莫建豪我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-06-02 10:34 来自勋章

本贴绝对是本人原创,只为更多阿里同胞做个提醒。分享更多信息。谨防受骗!打击更多dao hao 老外!!过程请看下面:一开始,几个月前,我们一个业务,收到一个询盘很笼统的说,不过我们的业务也回盘过去了,看下图两三个月之后,询盘有回复了。一般的客人会让你等几个月嘛? 那是很少... 全文

2013-05-10 16:17 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

自阿里第一次内测,没有注意到,错过了尝鲜的机会,终于在第二次抓住了这个好机会,提早尝试了全球旺铺,很自主营销的一个平台,开通全球旺铺以来,询盘的确是比以前增加不少。这是我的全球旺铺 http://zqtaihua.en.alibaba.com 请大家多多交流,也请各位指导下有什么... 全文

2013-03-21 22:05 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

我想知道 为什么他们可以自己设计整个网站的版面和 动态banner、右边在线联系、左边热销栏目、如果按正常在网站后台 无论怎样设计都不可能设计成这个样的,是不是有什么方法的? 有高手可以告诉下吗?还有他们的产品信息 真的不得不佩服!! 每个产品都很详细、看起来很舒服,这个是他们... 全文

2012-12-01 11:45 来自版块 - 防骗与纠纷

SMPT IS PALLETIZED AS STATED IN MAIL ??W/O VALID SEDEX OR PASS SOCIAL AUDIT要提供什么文件呢?From a VALID SEDEX/Social Audit Passed facility certifie... 全文

2012-10-04 08:29 来自版块 - 找买家