你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
做外贸的都想知道怎样用服务打动客户,让他们贴贴服服,其实,这并不难,从细节中凸显你的专业,这里说的专业,不仅仅是对产品的专业,还包括售后服务的专业,给客户建议的专业,具体怎样?废话不多说,马上进入主题。1,拍摄过程照片与客户保持经常的沟通。 在生产的过程当... 全文

2013-08-11 17:39 来自版块 - 家具/美容护理

我从业外贸家具出口2年,连续参加了2011年和2012年的上海国际家具博览会的展览工作。2011年9月份是我刚入行不久,但是当时的我就担起掌控国外客户的跟踪的重担;2012年的时候,就是我策划和筹备的这次展会的各项展会展馆的各项工作。2013年我换了工作,但是公... 全文

2013-08-08 00:04 来自版块 - 家具/美容护理

我是来现在的这家公司才接触整个的阿里巴巴的,在4月份到目前也有3个月了,在这期间自己很有压力,因为自己没有出过一次很大的正式的单子,但是皇天不负有心人,在七月底的我促成了一笔订单,并且紧接着我又陆续拿下2个高利润的客户样品单。所以在这里分享一些东西给大家(其实最开始我自... 全文

2013-08-06 23:14 来自版块 - 家具/美容护理

我做板式家具出口有2年的经验了,经常会遇到很多客户提出“邮购包装”的要求,刚开始我不懂什么叫邮购包装,到后来慢慢知道邮购包装,再到如何解决客户对于邮购包装的顾虑,最后到引导客户不必太纠结于邮购包装。 那最开始让我们先来看看什么是所谓的“邮购包装”... 全文

2013-08-06 22:21 来自版块 - 家具/美容护理

我帮一个朋友QQ解答的聊天记录跟大家分享,在这里分享给各位,希望在这一点上可以帮助到大家。对于快速添加词汇,我的大脑中就是初级的阶段利用批量加词的方法和向行业顾问询问行业热词的方法,高级阶段你就只要关注系统推荐的词就好,但是前提是你必须要有更新上传的产品。目前我们公司的系统推荐词... 全文

2013-08-06 10:20 来自版块 - 家具/美容护理

我其实不算是一个经验丰富的老手,在我们外贸家具行业,有太多人做的比我厉害,所以我在这里的分享也是属于一个“献丑”的表现了。讲的不对的还请各位多多见谅。 1,我的荷兰客户对细节的要求我还清楚的记得我5月份出的我荷兰一个客户,中间发生的一些事情。这个客户这次属于2次下单,我自己出了兴... 全文

2013-07-26 10:06 来自版块 - 家具/美容护理

“菜鸟”教你如何取得客户的信任和寻找对口买家 我做阿里不到4个月,但是我通过阿里有认识几点东西是我们必须要知道的。 (1),如果你现在在做“狗熊掰棒子”的事情,只能说你自己“等着死吧”! 我相信做过阿里很多年的人们都知道,做阿里的平台不缺少客户。你现在不仅仅可... 全文

2013-07-20 09:36 来自版块 - 家具/美容护理

讲述一个选择了外贸家具行业“不归路”的历程 其实选择外贸这一行有偶然性因素,因为在高中毕业填写志愿的时候,我当初想报的是“公共关系”,但是我们的语文老师知道后,就说我不适合选择这个专业,于是我按照老师的意思改为了国际贸易。其实我认为很多选国际贸易的学生,在最开始的时候不... 全文

2013-07-20 09:17 来自版块 - 家具/美容护理

我的人生选择——梦想?现实?最近一直有所大学在跟我沟通“在职考研”的事情,我也很感兴趣也想去学习。但是现在无论是从财力和精力上似乎都不允许我去做这样一件事情,于是在此刻我需要进行人生方向的抉择。我想说我为什么一直想去读这个在职考研,因为那是我的一个梦想,我不想让自己在前进的途中轻... 全文

2013-07-03 10:38 来自版块 - 外贸心情

此帖正在参加家具行业热点活动: 又见高考作文,狂赠礼品,盖楼发帖均有奖!又见高考作文:更重要的事——你还有梦吗?今天来上班的路上在看一期的《头脑风暴》,讲述的是中美各国的贸易经济,从中我有几点感触非常深,在这里跟大家分享交流。说中国2013前半年的增长率和美国的失业率都是7.7... 全文

2013-06-25 09:33 来自版块 - 家具/美容护理

此帖正在参加家具行业热点活动: 又见高考作文,狂赠礼品,盖楼发帖均有奖!又见高考作文:更重要的事情——你手机中不可以缺少的几个外贸APP软件 我现在为大家说说我现在手机上比较好的一些家具外贸使用软件。 1, 大家有没有在手机上下载阿里巴巴的APP ?我下载了这个软件,这个就可以... 全文

2013-06-25 09:13 来自版块 - 家具/美容护理

又见高考作文:经验和勇气——2年家具外贸者的分享在这里我想跟大家分享我做外贸的这两年的收获和经历。1,一定要记住自己对客户的服务是非常重要的。 我在这里说两件事情: (1),我前不久刚一个客户打了样品,他跟我讲的为什么会让我给他打样呢?因为他说我是所有客户里面反映... 全文

2013-06-25 09:09 来自版块 - 家具/美容护理

我做外贸的时间有2年,但是接触阿里的时间还不到3个月,我是今年公司第一个来这家公司做外贸的,所以可以说我是从零开始。但是现在我们的平台各项指标都达到了“A级水平”,并且该月我们还打算竞争家具行业的明星客户。现在我们根据家居顾问的指导在... 全文

2013-06-21 15:54 来自版块 - 家具/美容护理

我在出口业务方面“如何面对人民币的持续升值?”新闻背景:外贸利好消化殆尽人民币升值逼企业入“死胡同”据海关数据显示,今年1至5月,中国进出口总额10.51万亿元,扣除汇率因素同比(下同)增长10.9%。其中,出口5.51万亿元,增长13.5%;进口5万亿元,增长8.2%;贸易顺差... 全文

2013-06-21 14:32 来自版块 - 外贸心情

又见高考作文---我愿意"抱得美人归“感慨背景今年自己经常被爸妈逼着恋爱和结婚,有时候真的是不耐烦,但是想想爸妈是为我好的。其实自己原本是上一年就结婚的,但是在临近结婚前一个月左右,女方突然间提出了分手,对于这份感觉我做过挽回,但是最终自己还是在莫名之中结束了这份感情。... 全文

2013-06-19 19:54 来自版块 - 家具/美容护理

【致童年】+致那些终将逝去的“玩P4P的青春“一, 我们公司使用P4P是在2013年的3月份,到现在也才将近3个月,但是在这段时间里,我们虽然很辛苦,开始的时候,要不断的去学习,听讲座,找关键词,传产品,有时候还要为了这个加班。但是那样辛苦开始的日子,我认为已经过去,我们已经把直... 全文

2013-05-31 16:02 来自版块 - 外贸直通车

Jet我获得了“金点子奖”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-05-27 18:02 来自勋章

外贸直通车关键词分组与提升优词的“不可公开的秘密”本人也是刚刚加入你们阿里的,算是新新人了,但是在这段时间我的长进很大,我现在把阿里巴巴的一些精髓知道了,所以通过这段时间的客户钻研,我把我个人的一些想法跟大家分享。1,关键词分组我在一开始接触到直通车的时候就去学习怎么分组,我看了... 全文

2013-05-21 17:55 来自版块 - 外贸直通车

Jet我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-05-21 17:01 来自勋章