你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
Jet我获得了“社区明星”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-04-15 08:43 来自勋章

[以下帖子售价 1 铜币,购买后显示内容](想看完整版和解决问题的办法的,请下载课件) 时间:2013.11.19,周二的上午9点15分开始到10点30分流程的掌控人:Jet Chu 最终我们会将该讨论的结果整理成文档进行传阅。 讨论的内容和进程(请将您遇到的问题写在下面) 1,阿里平台家... 全文

2013-11-19 11:36 来自版块 - 家具/美容护理

你好,我是阿里论坛家具行业的明星客户,我们在下周计划举行一次QQ线上的"阿里平台家具行业工作问题交流“活动,期待你的加入。请提供您的QQ号,我会把您加到讨论组里面来,也欢迎您的公司其他成员也可以参加讨论。我的QQ号是1141912604 (加时请注明,阿里家具交流活动... 全文

2013-11-14 16:22 来自版块 - 家具/美容护理

回想这一年来,自己的单子都感觉好小的,都是一个柜子或者两个柜子的这样走。这里面肯定有经验方面的原因,但是我想很多是自己的很多做法上的错误。在这里想跟大家讨论几点吧!1,您的大客户的来源是哪里?展会? 阿里?其他的?2,你们一般大客户谈了多久呢?3,你们在跟踪这样的客户的时候,你们... 全文

2013-11-13 09:36 来自版块 - 家具/美容护理

分享我之前的视频直播的课件,非常有收藏价值!

2013-11-11 15:36 来自版块 - 家具/美容护理

干货分享,值得拥有,自己的哦!

2013-11-11 09:04 来自版块 - 外贸直通车

我现在遇到的情况是,我有一批去泰国的办公家具,客户那边说泰国是需要FORM E 的单抬头产地证。但是我们公司没有FORM E 的资质,货代那边的意思说产地证做成他们广州那边的抬头,提单和清关的发票和箱单也做成他们的广州那边的抬头,但是我们报关的材料还是以我们的名义去报关。不知道大... 全文

2013-10-29 11:18 来自版块 - 华东商圈

Jet我获得了“外贸达人”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-18 12:07 来自勋章

Jet我获得了“行业专家”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-18 12:06 来自勋章

大家好,我是昨天讲课的Jet Chu ,请大家帮忙投个票,非常感激!投票给姑苏堂,再次感谢!也请转发给您同事帮下忙!谢谢! http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-749097-fid-93.html

2013-09-05 15:03 来自版块 - 家具/美容护理

大家好,我是昨天讲课的Jet Chu ,请大家帮忙投个票,非常感激!投票给姑苏堂,再次感谢!也请转发给您同事帮下忙!谢谢![图片]http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-749097-fid-93.html

2013-09-05 15:02 来自版块 - 华东商圈

Jet我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧![MBA]铁床主要出口市场分析

2013-08-28 20:52 来自喜欢

Jet我获得了“行业达人”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-08-15 15:38 来自勋章

在之前大家介绍了2款全球普遍性质的热销产品《具有市场潜力的外贸家具产品(上)》,今天我为大家针对不同的国家介绍几款有市场潜力的产品。1,适合美国市场的柜子 我是做亮光家具的所以这里就不得不说一下我们亮光家具的潜力产品。在这里我先介绍一款适合美国市场的边柜。这... 全文

2013-08-13 13:13 来自版块 - 家具/美容护理

因为我之前是做板式家具的,所以多少会对这个行当了解的更透彻,但是今年的这家公司属于开放性的公司,产品没有那么拘束,所以对有些其他行当的也稍微感觉到了一点。1,car bed 小孩的车床我认为是绝对有市场开发价值的,因为我有认识一个土耳其的朋友他... 全文

2013-08-13 12:51 来自版块 - 家具/美容护理

上一周进行调休,所以昨天上班,看到阿里服务人员下面的签名有个很好的美国办公椅的分析文章,于是自己就好好学习了一下。现在跟大家进行总结分享。1,尽管目前的美国市场比较难的进入,但是它依旧是一个对办公家具需求极大的国家。 美国市场有很多的管控条件,说实话我是比较... 全文

2013-08-12 13:17 来自版块 - 家具/美容护理

作为在板式家具行业做了2年的外贸人,希望通过此帖为新手们扫盲一下,也欢迎你来拍砖交流,有问必答!一,密度板和刨花板的区别1.结构刨花板属于多层结构,表面与密度板相当,致密程度好;内部是保留了纤维结构的层片状木屑,以特定工艺保持层片结构,非常接近于天然实木板材的结构。2.用材密度板... 全文

2013-08-11 23:10 来自版块 - 家具/美容护理

为什么说这个工艺在外贸当中比较重要呢?因为内贸的铁制品为了省事,都不怎么注重这个步骤或许根本就没有想到过会用这个步骤。但是在外贸方面,如果打算做到像我们公司这样的专业的话,这些对我们都属于一般流程了,而且这个也是凸显我们对品质要求高的一个标准。 我们先... 全文

2013-08-11 22:49 来自版块 - 家具/美容护理