你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
人民币升值 一句话形容【毛主席升值,小农民贬值】

2013-06-21 11:21 来自版块 - 外贸心情

如题,虽然不是很厉害,但是会尽量把自己知道的告诉大家··

2013-06-19 20:33 来自版块 - 纺织服装大联盟

【King】我获得了“问答帮帮团”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-06-19 11:09 来自勋章

带个头。。希望大家踊跃参加·····姓名:Alex籍贯:江西工作地:深圳QQ:2669486037(加时请注明来源是阿里哦)生活照:

2013-06-05 16:39 来自版块 - 告别单身

一.自我介绍 二.从事贸易不同阶段遇到的不同问题 三.怎样对待大客户 四. 旺铺装修和优化排名 五【待续】 一自我介绍: 我的英文名叫King, 设计专业,中专毕业,因为上学时学编程,英语0级,菜市场卖过菜 摆过地摊 ,做过设计 ,帮人... 全文

2013-05-31 21:28 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

国际站ESCRQW(深圳仓库)的客户们。我还是忍着不想骂你们。你们那个服务态度真的太好了。电话一直吹。你这头一直答应。然后挂完电话就当没有接过这个电话似的。10次里面最少有3次这样。。而客户每次因为时间拖的太长要求退款。然后我们承诺的时间之内没有发出去。需要自己承担运费。这样一来... 全文

2013-05-24 20:31 来自版块 - 物流狂欢季

以前发布一个图片教程。很多人都不会。。。现在做一个视频教程。。按照视频教程我想应该都会了吧。。。 视频教程地址: [视频] 优酷的 放心看。。。。 代码的话如果喜欢也可以到个连接找 成品旺旺(点击) http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/re... 全文

2013-05-22 18:34 来自版块 - Alibaba全球旺铺

感觉老大。感觉大家。感觉自己。呵呵。人笨话不多。直接上图

2013-05-17 17:02 来自版块 - 其他产品

http://yuebaotrade.en.alibaba.com/ BY : King 哈哈 标题夸张了。离TOP10还要几百年呢。为了吸引你们的眼球而已直接入正题 刚刚开始接触阿里巴巴什么也不懂。一般人都会比我上手快(因为我不懂英语)。由于不懂英语接不了单子... 全文

2013-05-08 16:38 来自版块 - 藏经阁

[视频]一直更新:看帖帮忙顶第一款 竖的:第二种:等待更新--------------------横向:第一种:第二种:第三种:教程:不要让我这劳动者辛苦了。。看了教程不懂的请留言。一一解答 或者加群下载地址:

2013-05-07 16:31 来自版块 - Alibaba全球旺铺

【King】我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-04-27 13:16 来自勋章

如何在外贸工作中取得更大的利润?如何快速搞定外贸客户?这是每一个外贸人员所关注的,希望几点小技巧会为更多人的带去帮助。1、向沟通对手表示善意与欢迎:妥善安排好衣食住行,不但表现出你的诚意,也能使他在不必顾虑食宿等琐事的情况下,专心与你进行沟通。 2、沟通进行中应避免干扰:如果沟通... 全文

2013-04-26 16:18 来自版块 - 找买家

寄样品这种情况很正常,客人在未收到样品前,会经常催你寄样,待收到后又长时间不理你,大致有以下几种情况: 1、对于贸易商,他不是最终用户,他要提供给他的客户,此样板是寄给最终客户试用的或作展览用的:要定期跟催客户。 2、在收到样品之用,客户或许对质量,款式感到不满意,使他不再理你,... 全文

2013-04-26 16:16 来自版块 - 找买家

[图片] 之前有收到客户回复说价格太高,降低价格后重新报价了还是回复价格太高,于是我就发了封邮件追问他那边的目标价是多少,没有回复。请问问客户的目标价合适吗?

2013-04-26 16:14 来自版块 - 找买家