你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
大家不要以为加上了skype就可以更好的跟踪客户,更好与客户沟通。如果你把握不好这个度,很难有好的结果。看到客户在线就去找他聊产品的事,肯定烦了,留下一个不好的印象。即使用skype,也得把握度,尽量让客户猪肚去联系你。

2012-12-07 14:08 来自版块 - 找买家

来了四个月了,就出了一单,现在俩月没有订单了,而且还没有很好的意向客户。我看我实在考验老板的耐性啊。

2012-12-04 15:02 来自版块 - 外贸故事

近一年来,越来越多的人抱怨外贸不好做了。 我也深有感触。 我们的产品询盘两太少了,还做了外贸直通车,好的时候一周才有五六个询盘。大多数还是别人的。 我来了三个月了,一共收到了二十多个询盘。现在一周没有一个询盘,感觉这样下去就完蛋了。 反正觉得不怎么样,挺失败的。难道是外贸真的不好... 全文

2012-10-29 10:10 来自版块 - 找买家

我用我的亲身经历来提醒大家。提成工资一定要及时要。要是老板拖着不给你,就走吧,即使是有点损失。不然以后你损失的会更大。尤其是私企,不要说你跟老板关系很好,他一定会给你。只有当你真正经历过才知道,没有那样的老板当公司发生了一些变故之后。

2012-09-06 13:27 来自版块 - 找买家

大家好。我是做耐火材料的,这个产品大多数集中在淄博。刚刚开始接触不久,觉得找一个客户好难啊。阿里上的询盘也很少,有没有其他的付费网站。免费网站注册了也不少,就是没有询盘。 有没有高人指点一下如何找客户?谈一下这一行的形式,外贸的特点。真希望找一个做耐火材料的老是帮我指点一下。 谢... 全文

2012-08-21 12:39 来自版块 - 外贸心情

大家好。我是做耐火材料的,这个产品大多数集中在淄博。刚刚开始接触不久,觉得找一个客户好难啊。阿里上的询盘也很少,有没有其他的付费网站。免费网站注册了也不少,就是没有询盘。 有没有高人指点一下如何找客户?谈一下这一行的形式,外贸的特点。真希望找一个做耐火材料的老是帮我指点一下。 谢... 全文

2012-08-21 12:38 来自版块 - 找买家