你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
大家好,今天给大家分享一个还是关于Skype工具的运用。上周老师给讲的是用skype搜索咱们产品的关键词来找到相应的买家或者同行。之前我也一直在用skype跟客户聊天,但是一直是客户告诉我skype号我去被动的加上他。其实在阿里巴巴上我们接收的询盘是不少的,每一个询盘都会有一个客... 全文

2013-09-10 14:15 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

大家好,我从事脚手架行业整整一年了,接触的客户也不太少了,针对客户的关注点,我做一点小小的分享,自己的见解哈,有不同意见欢迎指正:1.美国市场我们做阿里巴巴两年了,收到的美国的询盘很少,而美国又是我们产品的第一大进口国,我们的产品不受美国市场欢迎吗?就我分析美国市场关注的多的可能... 全文

2013-09-06 11:18 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

大家好,我是做建材脚手架的,我叫Sarah,这次作业交晚了,实在是最近太忙了。加入MBA班级已经3个星期了,真的学了好多东西,老师讲的也很细心,我们不会的还会有一对一的辅导,保证我们每一个都学会。1.开始老师教给了我们怎么查询国内的海关数据,让我们了解每个产品的出口国家和自己的竞... 全文

2013-09-06 11:05 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

版主温馨提示,欢迎回帖交流,点喜欢支持楼主分享哦大家好,我是做脚手架产品的,我叫Sarah,请大家多多支持。我给客户的样品是钢支撑客户国家是法国样品谈判:开始客户给我发的询盘明确指出是要2个钢支撑样品,而且还用的法语,当时因为我还没有什么业务,走个样品也是不错的。然后我就给客户回... 全文

2013-08-28 15:20 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

行业:建材 产品:脚手架 海关编码:73084000第二篇作业我就第二大脚手架进口国家新加坡进行分析。我国的海关数据显示中国出口新加坡的脚手架金额排名第三,仅次于日本我查询了联合国数据2010年,2011年,2012年新加坡主要的几个进口市场,由于第一篇作... 全文

2013-08-26 15:25 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

建材行业-脚手架产品,海关编码730840第一堂课查询的是国内的海关数据,我国出口金额最多的国家是美国,所以今天我选择了美国的进口数据进行分析。美国在全球进口脚手架的国家中排名第3,数据如下,我查询了美国2010年,2011年,2012年从China,Austria,Ge... 全文

2013-08-26 11:23 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

建材行业---脚手架产品大家好,我叫Sarah,从事脚手架产品整整一年,上了MBA的第一堂课,学会了查找海关数据,并进行分析,可能分析的不全请谅解。我就2010年、2011年、2012年的我国地区出口数据进行分析,海关编码是73084000,数据来源海关数据网,以下是排名前20名... 全文

2013-08-17 14:34 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

建材行业----脚手架产品大家好,我从事脚手架行业刚刚一年,公司所在地山东,也是脚手架行业的大省,竞争也非常激烈。上半年一个单子都没有,下半年才陆陆续续有单子,所以我觉得做外贸重要的还是坚持,相信大家都会取得胜利。我就我们行业的HS 码73084000查询的海关数据,查询的是20... 全文

2013-08-17 10:53 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑