你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
初次使用这个软件,还不会用,就弄成蓝蓝的一片了。这里发下产品链接,方便评委们和外贸人评看 http://www.gzruida.en.alibaba.com/product/472503854-212666982/advertising_poster_printing.h... 全文

2013-11-22 17:51 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

临近下班的时候,网络断了,原本想要核对订单资料,因为网络原因,办公室都没有上班的气氛了。我就想着提前下班。后来何总走进办公室说让我先别下班,跟客人确认今天的订单之后再下班。开始我觉得很好笑,没有网络怎么跟客人确认呢? •可是老总都这么说了,只有等吧。在等待的时间里面,还是把核对工... 全文

2013-09-26 10:42 来自版块 - 外贸故事

今天收到外贸人的提问,为了提高效率,以及共同成长,我就一起在这里发布谈话 有关RFQ经典问题,我的回复如下经验分享-共同进步! A栏-我写的是客户来源,用来标注“邮件”“电话”“开发”“RFQ” ,“邮件”来源的都通通省略不写,因为... 全文

2013-05-17 15:12 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

今天收到外贸人的提问,为了提高效率,以及共同成长,我就一起在这里发布谈话内容。 希望本篇问答能对大家有帮助,也希望能收到更多的评论和建议。共同成长中国梦!再次引述“1、生客卖礼貌; 2、熟客卖热情; 3、急客卖时间; 4、慢客卖耐心; 5、... 全文

2013-05-16 14:59 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

<div><div style="TEXT-ALIGN: left"><span style="COLOR: #3f3f3f"></span>自从alibaba出了RFQ, 我就一直有积极报价... 全文

2013-04-08 09:31 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教