你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
不知不觉,我的客户下了4个柜的单,对于外贸时间很短的我,确实是个惊喜,总结一下,这个单子的成功,除了产品质量好客户认可之外,对客户的维护是非常最重要的一点。我根据自己的事例,和大家分享几点。1.在更新中的货物状态要及时发给客户,让他知道货到哪里了,是什么状态,每十天... 全文

2013-11-23 14:22 来自版块 - 机械/机械配件

前几天有一个客户主动加我旺旺聊天,询价,后来他主动加了我Skype.他就一直说我们价格高,我和他分析了质量上的不同,还有出厂价,运费等等。后来我问客户考虑的怎么样了,他说他还是选择在以前的供应商那进货,他那便宜.....当时我的感觉真的是像和对象分手一样难受。后来在... 全文

2013-11-19 17:01 来自版块 - 机械/机械配件

因为自己不会小语种,但是又觉得逐个翻译太麻烦,所以迟迟未动,直到听到了关于多语言市场的课程,才让我有了信心,其实没有那么麻烦,只要一点点做下去,so easy。因为休了个假,所以作业有点迟到,谢谢可欣老师的提醒哦。 英文版的图片等都是精心处理过的,所... 全文

2013-11-13 15:17 来自版块 - 机械/机械配件

RFQ对于新手来说是一个很宝贵的资源,因为我的客户都是从上面开发的,一开始,我也是比较着急要客户,看着和我们产品差不多的就报上去,有客户回复,也有很大一部分石沉大海,自己开发的客户相对于主动上门的客户要更主动一些,而且特别注意你推荐的产品是不是客户所需要的,如果不是... 全文

2013-09-22 17:24 来自版块 - 机械/机械配件

因为刚做外贸一个半月,所以没有大家很多成功的例子,但失败的例子还是有一个。通过写这篇帖子,我也再分析分析失败的原因,正在看这篇帖子的同学们,谢谢你们来分享,有什么意见尽管写出来,我需要向大家学习,学学!共同努力!! 收到的是一个韩国客户的询盘,内容是这样... 全文

2013-09-14 17:59 来自版块 - 机械/机械配件

首先还是要感谢杨老师把我带上了这条“不归路”,让我学习了很多高手的精华帖子,而且我也开始写帖子了,真的是。。feel good!好了,要进入正题了。 我用的第一个外贸工具当然是阿里巴巴平台,一开始只知道可以发产品信息,是卖家的集中营,其实,这也是一块能找... 全文

2013-09-13 17:25 来自版块 - 机械/机械配件

这次的课程比第一课讲的更细化,听完之后需要自己去主动的查询,查询的过程中,呵呵,有点小晕,不知道查某个数据为了什么,然后一遍遍看可欣老师的课件,我终于清醒了。做了这次的分析。我们做的是通风降温设备(HS编码841480),这次主要是针对印度尼西亚的进口情况查出的数据... 全文

2013-09-06 10:48 来自版块 - 机械/机械配件

我做的是通风降温、加温取暖设备,主要产品有风机、湿帘、通风小窗、加温机等。现有风机8类,根据不同的应用场地来选择相应的产品。有专门为工厂、鸡舍、牛舍、温室、大型超市相匹配的风机。卖的不错的有离心推拉式风机,重锤风机,拢风筒风机和环流风机。前三种主要用在工厂、牲畜棚、大型超... 全文

2013-09-02 17:03 来自版块 - 机械/机械配件

美味鱼子将我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-01 13:23 来自勋章

大家好,首先介绍我们销售的产品,通风降温、加温取暖设备。主要产品是风机、湿帘、热风机,用在鸡舍,牛舍等牲畜棚,温室,储物仓,工厂,超市等密集的需要通风的地方。风机一般用在密闭的空间里,通过负压通风的原理来达到效果。这次主要对离心风机进行分析。我做外贸正好一个月,这次的学习是对整个... 全文

2013-08-31 15:59 来自版块 - 机械/机械配件