你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
Cooky我获得了“行业专家”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-21 11:30 来自勋章

Cooky我获得了“行业达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-21 11:30 来自勋章

Cooky我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-21 11:29 来自勋章

Cooky我获得了“外贸达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-08 11:32 来自勋章

今年,公司参加了很多展会,都是行业内的。不过,有的效果非常好,有的就很一般。7月份,因为一个很偶然的机会,让我开始接触展会这块,国内的展会现在都由我负责。从展台方案设计到展会闭馆,我一直全程跟踪,说说我参展两次展会的感受。8月份的展会是我的处女秀,给大家传个图,看下我们的展台。

2013-09-29 14:02 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

我负责市场,对于外贸方面一直了解不是非常多,这次是借助同事故事来跟大家分享。同事有个波兰的客户,一直跟了许久,聊的也是非常不错。今年5月份区域划分的时候,每个人可以保留3个区域外的客户,同事觉得虽然这个客户不大,但是意向还是很不错的,有望在三个月内成交,然后就可以一直保留。还有一... 全文

2013-09-04 11:22 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

1、非洲 1) We are algerian manufacturer of medical plasters. We are very interested on your products.2) Can you please send us your rates for H... 全文

2013-09-04 11:01 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

热熔压敏胶属于化工行业,作为原材料使用,主要用于一次性卫生用品、胶带、标签和医用等。特别是卫生和医用产品,都是跟人有直接接触的,对热熔压敏胶的要求很高。若是因为胶的问题,引起客户使用出现问题,比如医用中,如果胶不好,就会出现过敏等现象。所以,热熔压敏胶要进入欧美市场是一个非常艰难... 全文

2013-09-02 16:31 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

1、北美1) This is xxx from Wicket National Inc. in the USA. I am interested in your hot melt glue for courier bag. We use hot melt glue ... 全文

2013-08-30 17:30 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

很开心能有这么好的机会参加MINI-MBA课堂,第一次课程和第二次课程因为展会原因,没能参加,但是细心的周周都有将课件发给我,让我又机会学习到很多的知识。我是负责市场,经理经常说,市场部是负责花钱的,但是怎么将钱花在刀刃上,有所值是我们的工作。我们负责市场前期工作,为销售部打开渠... 全文

2013-08-30 16:55 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

热熔胶行业,中东市场还是非常不错的。我们公司做外贸有一定的时间,中东市场开发的力度是最大的,5月份市场部经理去土耳其观展,对土耳其的整个市场也有了一个了解。热熔压敏胶属于原材料,不像其他产品,可以零售。我们公司的产品是厂家采购,每个公司都有自己的采购流程,要合作成功需要很长的时间... 全文

2013-08-30 15:33 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

非常高兴能再次在这里跟大家分享,由于各种原因,第二堂课还是很可惜的错过了。不过,很谢谢周周发给我的第二堂课资料。内容很详细,非常谢谢周周,真的很细心了。我们公司在上海,专做热熔压敏胶,是国内这个行业做的最大的制造商。我这次选择的HS编码是350691,这个只是热熔胶的HS编码,跟... 全文

2013-08-27 17:44 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

预测热熔胶未来发展趋势,国际市场走向,是我们一直很想知道的,但却无从下手的问题。很高兴能参加MINI-MBA课程,在这里跟大家一起探讨国际市场数据分析。由于参加展会原因,课程是之后看课件学习的,很多问题都存在疑虑,希望下一次我可以参与你们,一起学习研究。我们公司专做热熔压敏胶,海... 全文

2013-08-20 20:41 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

Cooky我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-06-18 15:23 来自勋章