你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
谈判策略--谁先说话谁先死 最近在看谈判方面的资料,看到这个策略,真心把我乐着了,分享给大家。 谁先说话谁先死。永远不要自杀好歹弄个他杀!(李力刚)哈哈~~看到这话,我又乐了话说这个策略是指我们在与人谈判中,不要先翻开我们的底牌,让对方知道我们的底线,比如说在价格谈判中,... 全文

2013-08-03 00:21 来自版块 - 外贸故事

下单最快的一单--4天虽然经常听到其他人说他们有时候会很快就接到订单, 客人下单也很爽快,让火树我听了是各种羡慕嫉妒恨呐。。现在我也来晒晒我最快的一单,周五报价,周六确认订单,周一打钱过来,共花了4天!虽然这一单的数量不是很大,不过这个下单速度是非常的给力啊,多多益善~~~总结是... 全文

2013-07-03 08:47 来自版块 - 外贸故事

带我入行的外贸师傅之感恩一路有你们 1)我的第一个外贸领路人---我的上司外贸经理。话说稀里糊涂的进了外贸这行,当初自己都不知道是怎么回事,毕业后,面试第一家公司通过了,然后就去上班,哇,我是有多乖啊。才面试第一家然后就乖乖的去上班了。。这是一家小的贸易公司,外贸部加上经理也就三... 全文

2013-07-01 08:57 来自版块 - 外贸故事

刚进行,是否有人带你?“带我入行的外贸师傅”系列活动开始啦,快快来参与吧,与大家一起分享你与你师傅的故事!请跟帖或者另行发帖,标题格式为“带我入行的外贸师傅之~~~”,如“带我入行的外贸师傅之感恩师傅用心教我”! 刚做外贸时,我们一无所知,我们迷茫,我们期待,我们憧憬,未来的路怎... 全文

2013-06-28 09:14 来自版块 - 外贸故事

纪念我们的外贸第一单~~踏入外贸行业,我们期盼着开单~~~我们的第一单,你在哪千盼万盼,千呼万唤啊快快来吧,亲爱的订单 工作第21天,谈了2天的客人决定下单了,哈哈,这就是我的第一个外贸单 你们的呢???工作多久之后出了第一单?此单与客人交手多久呢?有特别故事么?期待你来分享!!... 全文

2013-05-10 08:46 来自版块 - 外贸故事

Angel直播--课后交流贴各位亲们,我们的外贸同路人Angel在阿里的直播中,跟大家分享了属于她的故事。你们还有什么想要对Angel 说的呢???快快跟帖留言吧~~~~ 应广大群众的要求,参与直播的同学想与其他同学一起交流各种外贸经验,苦于木有大家的联系方式。。。火树我很贴心的... 全文

2013-03-15 20:12 来自版块 - 外贸故事

初九回来上班,那叫一个不愿意啊。。不想上班。节后综合症那是一个明显啊。还好今天接了个单子,安慰一下偶想家的心情~~~其他人呢~~~开始接单了么?? 跟大家一起分享分享~~~

2013-02-22 15:07 来自版块 - 外贸故事

她们是有故事的人--5年外贸路的她们 我们还在路上,我们正在路上,我们刚刚踏进外贸这个漫长的行列中。曾经,我们想过要放弃,因为这一路走下来太辛苦了。曾经,我们犹豫, 踏进这个行业是对还是错?这个挥之不去的想法困扰了我很久。曾经,有过不少前辈告诫我们,千万不要做外贸, 要... 全文

2013-01-30 11:13 来自版块 - 外贸故事

动荡不安的利比亚,100%前TT,下单后把FOB谈成了EXW +运费到中国某城市指定仓库。该单是本人离开之前的公司后接到的,单子还是给之前的贸易公司,单子的后续还是我在跟进。 先说一段废话,让大家明白一下这个单子的背景。在今年3月份的时候接到一个来自利比亚的客户,当时是第一次接到... 全文

2012-10-06 10:38 来自版块 - 找买家