你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
跪求 医疗产品乌克兰 注册模版。我的客户要了一大堆具体的文件,是否有哪位大虾 指点迷津? 如附件 QQ 373366743

2013-06-11 15:33 来自版块 - 安防/医疗保健

Date: April, 25th. 2013Dear Paul. Wish you have a good Thursday.My questions as below about the recommend letter? Thanks in advance.a> ... 全文

2013-04-25 18:05 来自版块 - 安防/医疗保健

做医疗,在斯里兰卡需要注册吗?谢谢各位达人

2013-04-02 11:20 来自版块 - 安防/医疗保健

收到询盘后对于国外客户的分析,搜到很多询盘,但是对于客户的谷歌做的不到位,希望大家能提点宝贵意见。尤其是巴基斯坦那些小国家

2013-02-26 15:03 来自版块 - 找买家

各位亲爱的朋友,如果有专业做展会的,或者有知晓国外知名实验室仪器展会的,请联系我噢。谢谢。

2013-02-23 10:13 来自版块 - 安防/医疗保健

此贴仅献给外贸小小鸟 与外贸菜鸟同行的新浪微刊也开了,有愿意的客户去看,有更多的资料。其次Q群290136321. 以下是我做了外贸3个月(现在不对了 已经是4个月了)的一些理论上关于分析回复询盘+跟踪客户的的心得,曾经的我也是个什么都不会的毕业生。现在只是刚入门,希望给那些还... 全文

2013-01-30 11:49 来自版块 - 安防/医疗保健

懂了这些,不用在纠结客户是否回复 此贴仅献给外贸小小鸟大鸟们可以飞了。呵呵,不想哗众取宠。努力回复哦。 以下是我做了外贸3个月的一些理论上关于分析回复询盘+跟踪客户的的心得,曾经的我也是个什么都不会的毕业生。现在只是刚入门,希望给那些还没有入门和挣扎的朋友提些建议,进步的更... 全文

2013-01-29 22:09 来自版块 - 找买家

本公司准备去国外参展。希望各位贤士达人给我介绍介绍有关英国 南美 非洲 欧洲 美国国家最近的展会,时间,联系方法。 Y- ao yoNS 特别着急噢。!~~~~~谢谢了先。:handshake

2013-01-26 22:19 来自版块 - 纺织服装大联盟

本公司准备去国外参展。希望各位贤士达人给我介绍介绍有关英国 南美 非洲 欧洲 美国国家最近的展会,时间,联系方法。特别着急噢。!~~~~~谢谢了先。:handshake

2013-01-26 16:58 来自版块 - 找买家