你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001262960我获得了“行业达人”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-11-13 08:47 来自勋章

cn1001262960我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-11-13 08:47 来自勋章

选择缠绕机的方法:根据不同类型缠绕机的特点及适用范围来选择。 一、根据缠绕膜拉伸方式的不同,可将其分为“阻拉伸”型和“预拉伸”两大类: 1、预拉伸型缠绕机:是指通过预拉伸膜架机构,将缠绕膜按照预先设定好的“拉伸比”拉伸后裹绕到托盘货物之上。其优点是展膜均匀、包装美观、适应... 全文

2013-09-13 16:35 来自版块 - 机械/机械配件

一、包装机械分类方法 1.按包装材料和容器分,可分为塑料包装机、纸袋包装机、玻璃瓶包装机及马口铁槽头包装机等。 2.按被包装物物理性能分,可分为液体、粉料及颗粒料包装机,黏稠体包装机等。 3.按应用行业分,可分为食品包装机、医药包装机、粮食包装机等。4.按包装工艺方法分,可分为真... 全文

2013-09-13 16:30 来自版块 - 机械/机械配件

据统计,全球的包装机械需求预计将以每年5.3% 的速度增长,到2005 年达290 亿美元。 拥有最大的包装设备生产商依次为:美国、日本、德国、意大利和中国。 1.法国包装机械市场: 自1998 年以来便以4%~5% 大案比率稳定增长,目前是欧洲第三大包装机械市场。法国市场具有... 全文

2013-09-13 16:14 来自版块 - 机械/机械配件

我可能发的帖子有点不太切合商业,但是我一般不直接涉及商业,很多东西我感觉是和身边的各种因素有关。一单做成证明你的性格,问题分析能力,技巧等等等等,我喜欢看鬼谷子的故事,大家没事也可以欣赏下战国各家辩证的不出名的鬼谷子。嘿嘿三十六计的商业运用第一计 瞒天过海 这一计的生意上运用... 全文

2013-08-10 20:20 来自版块 - 机械/机械配件

一、10个万能谈话技巧 二、行为心理学--教你看穿谎言 三、十种心理效应 四、TA是否撒谎并不重要,重要的是TA为什么撒谎。 一、助你成功的10个万能谈话技巧 1。以最婉约的方式传递坏消息句型:我们似乎碰到一些状况… 你刚刚才得知,一件非常重要的案子出了问题,如果立刻冲到上司的办... 全文

2013-08-10 20:12 来自版块 - 机械/机械配件

如果拿这个问题去问100个销售人员,答案可能会有100种。每个人都会从不同的角度、以不同的思维去理解这个问题。也许有人会说销售就是销售嘛,就跟吃饭、穿衣、睡觉一样,有什么可理解的?但在实践中发现,对销售的不同理解,竟然跟销售人员的业绩高低和自我提升的空间大小有着一定的关系。我们不... 全文

2013-08-10 20:09 来自版块 - 机械/机械配件

大家好!大家都叫我小夏吧,这里我看到很多同行都在抱怨牢骚,所以我想到一年前的我自己也是和很多新手现在一样的。第一个月:刚面试到公司来,人生当中第一次做外贸,一点都不了解,做外贸前一个月在车间打杂实习一个月。外贸经理让我操作阿里平台,我一点都不会,淘宝我到会。就是不停叫我们发布产品... 全文

2013-08-02 08:59 来自版块 - 机械/机械配件

在行业群里和很多同行都聊过,感觉大家都觉得现在生意不好做。客户难找啊。现在基本上大多数企业都有付费平台,因为用的多了,所以竞争就大了,导致询盘少,质量不好的后果。其实RFQ上面有很多很多潜在客户。1,看到RFQ,不管客户要的是不是我们自己的产品。如果是在同一个行业里的,那就可... 全文

2013-03-26 11:35 来自版块 - 机械/机械配件