你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
先看看我们医用电刀笔(Electrosurgical Pencil), 通过海关编码能查到很多行业出口数据: [图片] 按照出口总值来说,9018909的产品平均价格为$0.7881. 虽然,这个也不怎么能够作准,毕竟9018909的产品有这么多。光是我们自己家的产品来说,同一个... 全文

2013-11-26 13:00 来自版块 - 安防/医疗保健

新越 电刀笔 Diane我获得了“行业达人”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-18 11:29 来自勋章

新越 电刀笔 Diane我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-18 11:29 来自勋章

看了林老师的价格谈判,真的是受益匪浅啊。各种邮件回复技巧,对比起来,我的回复效果却并没有这么好,并且,可能应对时的效果也没有这么好。和林老师所说的一样,中东,印度是我最头痛的客户,印度就是想要便宜的,量却很少。这个是比较无语的事,不过他们对质量的要求并不是那么苛刻。同样是喜欢砍价... 全文

2013-09-29 15:42 来自版块 - 安防/医疗保健

感谢晶晶姑娘给我们整理的料神课后笔记。照着笔记中料神的方法在google上搜索客户。首先做了个EXCEL,我这里只贴出一块 其中GMBH是指德国的股份有限公司。在google中输入A+B+C+D+E的名字,搜索。如下为google搜索页面中第一页中的但是我... 全文

2013-09-19 20:33 来自版块 - 安防/医疗保健

我们现在欧洲最大的客户是法国的。客户真的很潇洒。真真的一个夏天没音讯。虽然这个法国客户的价格同等的比其他地区的要高,订单量上也是不错的。但是这个夏天一过去,第一件事就是告诉我休假结束了,这个真的是不错的客户啊。但是过了几天就邮件来说,tender 没有攻下。我第一反应是,你比人... 全文

2013-09-09 14:29 来自版块 - 安防/医疗保健

海关信息网,注册账号,这是一个相当痛苦的过程,用了N个邮箱,N个手机,N次注册后,终于现在我注册成功,并且成功登陆。真是太揪心了。按照晶晶姐姐的课件一步一步的操作,俺们产品的HS Code是9018909 医用电刀笔(Electrosurgical Pencil), 通过海关编码... 全文

2013-08-30 16:43 来自版块 - 安防/医疗保健

寄样,老板的准则是,样品费免费,运费到付。好吧,我们的都是小东西。经常会遇到没有courier account的客户,这种时候特别纠结。经常想着法的计算,快递运费。还要努力保证不超重。对于这种客户似乎更加期待了。毕竟我们花在这个客户身上的投资比较大的。通常又有反面的感觉,连acc... 全文

2013-08-30 09:53 来自版块 - 安防/医疗保健

新越 电刀笔 Diane我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-08-05 16:11 来自勋章

最近的一次展会是5月份南非医疗展。天气很好,谁说非洲就热的,只要不被太阳晒到,我还穿长袖的,晚上的南非好冷,两件衣服顶不牢的。 医疗行业虽在南非有一定的市场,但价格偏低,要求也多,所以去以展之前就感觉得不大会有效果,就是抱着试试的态度吧,好多东西都没有准备。展位也没... 全文

2013-07-31 16:44 来自版块 - 安防/医疗保健

这个埃及客户Ah算是和我公司合作好多年了,而我从第一次和他见面也近两年了。每次见面,说的第一件事就是压价,要不买就送。亲,搞促销啊。 其中有几笔货款都是现在给他的货代,叫货代用离岸账户转给我们公司的。以前似乎还操作顺利的,现在好悲剧,货代不给我们汇,理由是客户欠货代好多的运费。拿... 全文

2013-06-26 15:25 来自版块 - 外贸故事

在公司干外贸快一年了吧。很庆幸自己进的是小公司,遇到的是“小老板”。 公司只有两三个外贸业务员,没有接单,跟单,跟单,货运等区分,每个业务员都是身兼数职。但是我却很庆幸是在这种小公司,人类果然是犯贱的动物。。。被逼着什么都要干,然后发现,其实我也都能做好,尽... 全文

2013-06-07 13:04 来自版块 - 安防/医疗保健

真正接触外贸是在2012年的7月份,七月初开始上班,工作了几天又有事,然后休假了,当时和公司说好我要7月22再开始上班,然后21号的时候接到一个老外的电话,当天就去公司上班了。也许是因为各种信心吧。 第一次和客户联系,同事都很帮忙,全程指导该... 全文

2013-05-28 21:58 来自版块 - 安防/医疗保健