你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
上个星期六下午,在我们商会有一个老板举行6周年厂庆,邀请我们去参加。所以我们早早的就下班了。在赶往他们公司的路上接到一个客户电话,说我报价的产品客户选择了第二款,要我查一下库存,我只能跟他说星期一才能给他回复,他说没有问题。 大概15分钟的样子我们到了该公司厂庆活动的酒店,当时一... 全文

2013-03-12 11:39 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

我们公司做文具这块有3年了,虽然工厂不大但我们做的比较专业。因为我们的目标就是要打造中国第一品牌订书机。我们公司主要生产的产品有:订书机(2012年主打)、电动铅笔机(2013年主打)、取针器、名片卡套。其他开模产品。产品种类不是很多。但我们的研究人员有十多年的研究经验。也可以O... 全文

2013-03-11 10:33 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

今天我和大家分享关于文具检测的内容。 文具是人们在学习,工作和生活中经常需要用到的东西,虽然现在的电子技术越来越发达,很多用功能都可以取代不同情况下文具的使用,譬如说教师用电脑PPT来上课代替以前的黑板粉笔的传授方式,用电子邮件来代替以前的笔和信纸等等,但是文具依然在人类的各种活... 全文

2013-03-11 10:17 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

今天是一个不错的日子,特别开心,这几天由于我们的新款电动铅笔机马上就可以上市了。所以我今天跟我的几个做铅笔机的客户大概说了一下。因为第一批总共只有10个样品,所以大家心里都有点着急,他们都跟我说赶紧发账号过去,把样品费打过来。没发账号就崔过不停。还有一个连续跑银行两次。样品还没出... 全文

2013-03-08 19:33 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

这两天我一直在找笔,刚刚终于找到一款很像的,发给客户觉得还可以。就做了报价给他。今天我在找笔的时候一位做笔的朋友添加了我。Yabinchina这是她的旺旺,他们是专门代理广告笔的,但今天他发给我的图不是我想要的。不过我们聊的还不错。她也知道我们的产品,我觉得她提的一个建议很不错:... 全文

2013-03-07 19:08 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

这两天一直在愁着一件事,前天有个非洲老客户发了几款笔让我找,我们自己工厂只做订书机、电动铅笔机、取针器这些塑胶类的成品,他也知道。因为之前他要我们帮他找过笔而且做过几万支。他的英文也不是很好。我跟他沟通起来就不会那么吃力,我们两个人都是用翻译软件。这次发的笔就三个图片,前面两款随... 全文

2013-03-06 20:10 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

大家看了这个标题不要误会,我的意思是新客户我们同样要开发,但老客户一定要维护好。 一个新客户你需要从头开始摸索他的公司和了解他的人。但老客户成交过的,你对他的公司也好人也好会了解的很详细。他跟你打过交道也喜欢跟你交流,一旦关系建立好,认可你的产品和质量就不会轻意的换供应商。不过有... 全文

2013-03-06 19:36 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

刚过完年过来,就有很多国外的客户打电话过来要看厂,我们是这样只要不需要我们去很远的地方接,我们都随时欢迎。2月21日上午就有一位阿尔及利亚的最大文具销售商让他的货代打电话过来看厂,这个客户我们跟货代聊了一下对他们也有些了解,是专业做文具的,也经常出货。要求我们去接他。我让他告诉客... 全文

2013-03-01 15:35 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

我这里讲一下我前几天的一个经历:Dear Gengqiang Deng,I'm interested in your Dongguan Jinding Stationery Gifts Co., Ltd.[表格]

2013-02-28 17:07 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

昨天是元旦节,我们是31号开始放假放到一号,我很高兴接触到《放飞心灵》这个课程,我真的很感谢佳骋公司的曾总和聂总给我的机会,让我充分地把自己展现出来。这个课程的时间是两天,也就是1、2号2天。我有个习惯,每次学的东西我都会记录下来,因为不能用笔做记录,所以只能用脑袋记,可能记的不... 全文

2013-01-04 10:54 来自版块 - 外贸学院

我们阿里巴巴国际站已建站有2年了,有两个子账号一直由外贸业务在操作,由于最近我们听的培训课程比较多,总账号我开始主动试着跟进。但我对英文不是很懂,只有边做边学。我觉得直接对国外客户会比较好沟通。就这样偶尔回回客户不懂的就在有道词典上查找。 这个月的4号,让我意想不到的事情发生了,... 全文

2012-12-29 20:00 来自版块 - 买卖沟通