你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
dgjinding我获得了“行业专家”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-28 16:30 来自勋章

dgjinding我获得了“行业达人”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-28 16:30 来自勋章

我的询盘案例分析 现在跟邮件也跟了一段时间了。也展示一下我最近跟的一个客户的两个案例出来:我的邮件不是特别复杂,英文不好所以比较简单:我很多英文是结合自身的皮毛和书上的英文函电再加上软件的翻译。以下我讲的是两个罗马尼亚客户的案例:这个是8月29日的询盘Hi,My name is ... 全文

2013-09-26 11:43 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

很感谢首脑汇给我们提供的学习机会。我昨天看了Tina的课受益非浅,她讲的1、谷歌高级搜索;2、发开发信的周期和时间;3、对客户的总结。 我的开发信展示:Goodday for you.I am shelly.i would like to recommend you our ne... 全文

2013-09-12 14:15 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

外贸部外销员负责寻找客户、合同洽谈及签订、与客户联系等工作。具体工作流程如下:一、跟公司的联系。1、 书面记录:跟单员做为公司的代表与驻外外销员进行联系,外销员将与跟单员联系的一切内容都要如实记录下来,每笔业务结束后,将所有的联系记录都要存档,备查。2、 四小时回复:外销员与... 全文

2013-08-14 12:08 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

昨天是星期六,日期是2013年8月10日,东莞网商会组织了一次很有意义的运动会,总共是4个镇区我们的商会企业的所有人员。地点在塘厦一个小学里举行,活动即丰富又精彩,有接力棒、跳绳、羽毛球、乒乓球、六人七足、躲避球、拔河、蓝球。最后我们在接力棒、六人七足和蓝球上拿了三个冠军。今天的... 全文

2013-08-12 19:19 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

我本人不是很懂图片处理,没有学过PS,但对光影魔术手有点了解,所以处理的图片都不是特别好,现在我发两张大图片给大家看看,虽然不是很特别但也吸引了部份客户的眼光,但我也希望能做的更好,希望大家能给点意见:做这样的图发给客户是好还是不好?www.dgjinding.c... 全文

2013-08-12 19:13 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

现在很多国外客户都是直接找工厂做生意,老外现在越来越精,所以很多都希望避开贸易公司,导致现在很多贸易公司无法生存。 这么久已来,我通过贸易公司做过很多交易,经常会听到他们的心声,他们说现在的供应商都比较牛,有些工厂认为是贸易公司都不是很配合;我遇到我们一起的一个朋友,他也是做贸易... 全文

2013-08-12 19:09 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

每个公司的人员流动性都很大,不管是生产,办公室。像业务岗位是流动性最大的。很多情况是拿不出业绩而打包,现在我说说我认为新的业务应该怎么做:1、 刚入公司你对任何产品都不了解,所以必须要先了解产品,看产品资料,看生产车间,组装,如果有时间可以在生产线上学习一下,只有自已的亲身体会... 全文

2013-08-12 19:05 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

dgjinding我获得了“外贸达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-08-10 11:04 来自勋章

Greeting from America! The other side of the World. By the way we had Xi Jinping and his wife here in Mexico this week we are very excited... 全文

2013-06-10 16:12 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

我们阿里巴巴国际站已建站有2年了,有两个子账号一直由外贸业务在操作,由于最近我们听的培训课程比较多,总账号我开始主动试着跟进。但我对英文不是很懂,只有边做边学。我觉得直接对国外客户会比较好沟通。就这样偶尔回回客户不懂的就在有道词典上查找。 这个月的4号,让我意想不到的事情发生了,... 全文

2013-04-03 12:00 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

我今天一早打开电脑,跟平常一样第一时间打开国内旺旺和国际旺旺。一开始就会弹出焦点。就看到一篇名为:“第一次接待客户看厂的经历”看完后我发表了一个评论。做任何事情关键是在于你的准备工作是否有做好。其他的我也不多说,根据这篇贴子我给大家介绍一本书:“如何与外国人打交道”。这本书对我们... 全文

2013-04-02 09:07 来自版块 - 找买家

Our prices compare most favorably with quotations you can get from other manufacturers. You’ll see that from our price sheet. The prices are... 全文

2013-03-12 17:59 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

外贸业务员如何开发欧洲市场,如何才能够吸引欧洲客户,这就要我们注意一些情况。1、产品要有优势,价格上或是质量上都要有保证。2、质量认证,工厂一定要有质量认证,这样欧洲客户才会认同工厂,因为欧洲人比较注意认证方面的。3、规模适中,小作坊式的工厂即使产品质量合格欧洲客户也不会放心。4... 全文

2013-03-12 17:30 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

我分享的东西主要分为五部分,为了方便大家保存。我这里面先放上第一部分内容。全部内容放在附件里面供大家下载。希望大家都能够成为好朋友~~[附件] 一、如何在机场接人很多人以为这是一个容易的事情,但是你要想到飞机可能会晚点,你的客户可能中国的手机号码还没有开通,根本没有办法联系等等的... 全文

2013-03-12 17:28 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

在国内同行业中,我公司的产品质量和服务已经是做得不错的啦!但客户还是频频压价,我该如何是好?又该怎样给客户一个合理的解说呢? 关于文具行业发面,我觉得可以从这几个方面切入:1.文具的用途,我的产品是用在哪些场景下的,办公还是正对儿童,区别是什么?成本上会有哪些不一样的地方。2.材... 全文

2013-03-12 17:24 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

我年前的一个星期,接到一个美国的询打钉机的客户,因为过年,我们这边的外贸都回家了。我接了这个客户,他是一家建筑公司的CEO,我在谷歌地图上有查那个地址,是一个民宅,应该是他的住处。他第一封邮件就要求我寄样,由于我们的产品价值不是很高,所以我觉得应该寄过去也没有问题,UPS也没有休... 全文

2013-03-12 14:15 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

大家好,我把我工作中收集的运费计算方法贡献出来,希望对大家有用! 1.计费重量单位: 特快专递行业一般以每 0.5KG(0.5公斤) 为一个计费重量单位。 2.首重与续重: 特快专递货品的寄递以 第一个0.5KG为首重(或起重),每增加0.5KG为一个续重... 全文

2013-03-12 12:07 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教