你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
大家好,我是Chanel,我的行业是运动娱乐行业,之前发表过《从对外贸迷迷糊糊到无法自拔的爱上外贸》。 8.23号,收到一封来自澳大利亚询盘,说实话,做外贸3年来,我还没有做成过澳大利亚的客户。这个客户的询盘非常简单,上来就让我报运费,能不能划线这类问题,我第一感觉这是个潜在客户... 全文

2013-08-31 15:22 来自版块 - 买卖沟通

大家好,我是Chanel,我的行业是运动娱乐行业,之前发表过《从对外贸迷迷糊糊到无法自拔的爱上外贸》。 8.23号,收到一封来自澳大利亚询盘,说实话,做外贸3年来,我还没有做成过澳大利亚的客户。这个客户的询盘非常简单,上来就让我报运费,能不能划线这类问题,我第一感觉这是个潜在客户... 全文

2013-08-31 15:07 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

大家好,我叫Chanel,不是Channel哦,很多同学朋友都开玩笑叫Channel。^_^ 我现在从事的行业是运动娱乐,很高兴能和大家分享我的外贸故事. 小女子2010年毕业于本省某一大学的商务英语专业,毕业后,同学们都满怀憧憬的参加了跟外贸有关的行业。原因是上学期间老师们总是... 全文

2013-08-20 17:26 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

大家好,我叫Chanel,不是Channel哦,很多同学朋友都开玩笑叫我Channel。^_^ 我现在从事的行业是运动娱乐,很高兴能和大家分享我的外贸故事; 小女子2010年毕业于本省某一大学的商务英语专业,毕业后,同学们都满怀憧憬的参加了跟外贸有关的行业。原因是上学期间老师们总... 全文

2013-08-20 17:10 来自版块 - 外贸故事

cn1000395541我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-08-20 10:39 来自勋章