你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
请教牛人们: 知道西班牙人对颜色的喜好么?我准备送一份礼物给客户,但是不知道该挑哪个颜色好。

2013-04-10 13:34 来自版块 - 安防/医疗保健

大家有无出货到埃及过,产地证需要大使馆的签证吗?

2013-04-10 13:33 来自版块 - 安防/医疗保健

请问怎么查买家当地的进口关税?一般你们会通过什么网站或途径来查吗?

2013-04-10 13:31 来自版块 - 安防/医疗保健

请教各位高人,回第一封邮件的时候究竟要不要 带上参数附件啊?之前培训说带上附件容易被屏蔽,但是不带附件。产品信息又不能提供给客户?纠结中。。。。。。

2013-04-10 13:30 来自版块 - 安防/医疗保健

L/C 90 days at sight这个有什么注意事项吗?走巴基斯坦的,是不是90天太长了,有危险吗?

2013-04-10 13:28 来自版块 - 安防/医疗保健

急求海关编码怎么查?

2013-04-09 15:49 来自版块 - 安防/医疗保健

有谁知道埃塞俄比亚能做T/T支付吗?

2013-04-09 15:47 来自版块 - 安防/医疗保健

给客户报价了,说价格太高,我就回复的时候勉强降了几美金,然后十天过去了,今天收到客户邮件,什么都没有,就有一个链接,还打不开,这是什么情况呢,我该怎么回复呢?

2013-04-09 15:44 来自版块 - 安防/医疗保健

我的客户直接跟我说他收到了其它供应商的报价,比我们的价格要低,怎么办?

2013-04-09 15:41 来自版块 - 安防/医疗保健

有谁有办理过伊朗的签证啊? 邀请函给客户的? 请指点一下。

2013-04-09 15:39 来自版块 - 安防/医疗保健

请问和印度人做生意要注意什么啊?

2013-04-09 15:29 来自版块 - 安防/医疗保健

mpered Glass screen protectors 请问谁知道这是什么屏保膜?

2013-04-09 15:28 来自版块 - 安防/医疗保健

有些电池盖上写着verizon,和spirit的英文,我不知道是什么牌子的,有人知道吗?

2013-04-09 15:02 来自版块 - 安防/医疗保健

2 chambers 8 and 2 megapixels是什么意思?

2013-04-09 15:00 来自版块 - 安防/医疗保健