你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
Supply HDPE subduct (4-32mm) and accessory materials请问这是什么?

2013-04-27 15:58 来自版块 - 安防/医疗保健

不少同学经常会有这样的疑问,自己写的开发信为什么总是石沉大海,没有音讯。自己的小心脏总是在这种情况下不断受到打击,自己的能力不断受到质疑 其实写好一个好的开发信有三个要点:你来自哪里,做什么的,有什么优势有三个细节需要关注:1.简短;2.正文中最好不要带网址,否则很容易被外国服... 全文

2013-04-27 11:42 来自版块 - 电子电气数码联盟

有个外国客人叫我帮他转账,你说我要不要帮他转好呢?老板已经拒绝我了,我想用自己的账户帮他转,大家觉得怎样呢?

2013-04-19 17:58 来自版块 - 安防/医疗保健

please send your all products price list ,catlog and discount structure,请问下后面那个discount structure是什么呢?

2013-04-19 17:56 来自版块 - 安防/医疗保健

最经钓鱼邮件很多,应该怎样防范?

2013-04-18 12:16 来自版块 - 安防/医疗保健

请问FIS 是什么意思?

2013-04-18 12:13 来自版块 - 安防/医疗保健

SEAWAY 是哪种意思?货代说是签单的一种,是指什么?

2013-04-17 14:54 来自版块 - 安防/医疗保健

请教大家,Holographic iPhone screen protector 谁知道这是什么保护膜呀~?

2013-04-17 14:48 来自版块 - 安防/医疗保健

请问60mm Fiber Protective Sleeve这个是光缆保护套吗?

2013-04-16 17:08 来自版块 - 安防/医疗保健

展会旺季来了~不少朋友都会去参展。那展会结束后该怎样对客户进行跟进,使展会的效果最大化呢?专家提醒:展会结束后,一定要趁热打铁对在展会上搜集到的买家信息进行进一步跟进,否则时间一长买家对我们的印象或热度都会减弱。但是面临着众多的名片的时候却无从下手,即使有邮件发出去了,但是回应的... 全文

2013-04-16 15:19 来自版块 - 电子电气数码联盟

同学们,大家谁有做过邀请函呢,邀请客人来中国的,手续怎么办,一个德国的客人,她之前交易会之后来过,这次她想中国的时间可以呆长一点?我应该怎样做呢?

2013-04-15 15:27 来自版块 - 安防/医疗保健

请问为什么伊朗的客户收款这么难?

2013-04-15 15:24 来自版块 - 安防/医疗保健

front panel LG OPtimus One black中front panel指什么?

2013-04-15 15:19 来自版块 - 安防/医疗保健

请问斯里兰卡用的是什么规格的适配?

2013-04-15 15:18 来自版块 - 安防/医疗保健

有关于样品收费的问题,如果是30元-50元的成本,收样品费吗?1天大概有2-4个人问我样品?我该怎么办?

2013-04-11 12:01 来自版块 - 安防/医疗保健

请问P/N是什么意思啊?

2013-04-11 11:59 来自版块 - 安防/医疗保健

电放提单,箱单发票需要正本吗?

2013-04-11 11:48 来自版块 - 安防/医疗保健

外贸过程中免不了要找各国驻中国大使馆办理各种证件,想了解他们是如何收费的?

2013-04-11 11:43 来自版块 - 安防/医疗保健

老师我有一个问题,我们客户我以前报价报的有点高了,不过客户很痛快的下了试订单,而且钱已经打过来了,还没有发货。我觉得愧对客户,这个客户真的很好,有必要把价格给他降下来么?

2013-04-11 11:36 来自版块 - 安防/医疗保健