你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001249744我获得了“行业达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-11-26 09:45 来自勋章

做机械行业已经一年之多,大大小小的单子接了有三个, 来参观工厂的有5个,虽然客户没有要货,但是我也总结出来了几点儿。先说出了单的,客户后期的维护1.出货后我与客户的联系都是给他说了货物的到港日,快到日期的时候给他发了一封邮件,打了一个电话,问了一下客户提货的过程,客户中间很配合,... 全文

2013-11-23 14:35 来自版块 - 机械/机械配件

做外贸已7\8年的时间了,开始的时候只是做一些简单的小操作,后来的时候是去展会上找一些客户,在展会期间,再后来的时候就基本上维护客户,找客户. 慢长的岁月,喜悦与悲伤同时存在。 在这几年里,我总结了做外贸的达人的一些时间分配工作,有时候忙的连吃口饭都觉得是一件奢侈的事... 全文

2013-11-12 11:02 来自版块 - 机械/机械配件

以下为我对RFQ的一些体会及操作1.RFQ栏里的一些询盘是我每在必须的一项工作,虽然没有拿到定单,但是在里面联系的客户很多,有的也来我们工厂参观,可能是因为某某的原因吧,客户最终还是没有下单给我们,不过还得继续努力,挣取让客户下单。2.在回复完一些老客户后,每里的更新里面的客户资... 全文

2013-09-24 10:04 来自版块 - 机械/机械配件

在给国外客户发邮件的时候,要想把自己的邮件第一时间让客户看到,需要知道客户上班的时间,具体的是几点儿上班,要在那个时间发送给客户,查询国外时间的小工具给大家分享一下,请按以下步聚操作:第一步:在浏览器上输入www.timedate.cn这个网址第三步要输入想要查询的国家

2013-09-16 08:55 来自版块 - 机械/机械配件

做机械行业转眼间一年多的时间了,在这一年里高兴过,失望过,得失之间让我也学到了很多,产品知识,产品市场的分析同时也认识了产品的质量差距,以来为我的几个观点。1.对于产品知识的专业度,在这一年里的,参观我们公司的客户来了好多批,但是我没有成功的拿下来一个客户,我深思其中的原因,一个... 全文

2013-09-13 17:11 来自版块 - 机械/机械配件

非常感觉老师的这次培训,分析以下自己产品的行业感觉心里很清楚了,以下为输送机配件的分析,HS8431392012年输送机配件的进出口情况如下:2012年中国输送机配件的出口主要国家请参考以下图表: [表格]用图表表示为:2012年主要进口国及金额如下: [表格]

2013-09-06 10:52 来自版块 - 机械/机械配件

输送机械行业分析1.从海关数据网先查出2012年-2013年这款机械出口到各国的数量 [表格]图片:QQ图片20130829154219.jpg[图片]分析近两年出口到澳大利亚的多一些,美国2013年澳大利亚是进口最多的国家. 基它的几个国家差不太多二、再来从海关数据网查出201... 全文

2013-09-04 11:38 来自版块 - 机械/机械配件

我做外贸已经有7年多了,做过四种产品,输送机行业刚刚做了一年多,感觉这个行业今年不是很好做,但是对这个行业充满了信心,这个行业属于一个大型的,也有配件,不过做业务要知道这个产品的制做过程及其它的材料等等等的一些信息,只有这样才能跟客户讲清楚,只有这样的才能稳拿定单,我现在正在练内... 全文

2013-09-03 16:38 来自版块 - 机械/机械配件

公司里英文网站一开始是SALE@.....,后来部门经理改成了他自己的,这样好吗?一般情况下公司里的邮箱都是INFO或者是SALES 开... 全文

2013-09-02 14:50 来自版块 - 机械/机械配件

cn1001249744我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-07-18 16:33 来自勋章