你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
大家好,作为去年12月就开通旺铺的幸运儿,正好也借这个机会晒出我的旺铺,欢迎大家踊跃找茬!先在此谢过啦! http://heitudi.en.alibaba.com/这就是小铺的网址了,页面图片不是很好,么办法呀。公司没有请专业的美工,所有的图片都是我自己找来用美图秀秀拼凑的... 全文

2013-03-25 12:45 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

外贸路上,不是缺少坚持,而是需要清醒地坚持!认清自己,牢记最初的梦想,直面无法躲避的苦难。如果你也是初出茅庐的外贸新人,如果你奋斗的过程中遭遇了坎坷和挫折,不要怕,外贸圈有巨大的正能量来帮你恢复、助你成长!感谢所有给予我帮助的朋友们!!!谢谢!!!

2013-03-11 12:35 来自版块 - 外贸心情

嘿,各位。欢迎大家捧场, 是马上就要迎来我外贸生涯史上第一个新年,真心激动哇!公司马上就要放假了,我现在有一个困惑呢。。。。圣诞、元旦的时候大家都忙着给老外发贺卡送祝福,马上我们要过春节了,在欢度假期的同时,还要同祝我们的客户朋友们新年快乐吗?圣诞的时候,我没有... 全文

2013-02-01 16:41 来自版块 - 外贸故事

谢谢阿里的工作人员寄给我的福字和旺旺阿里巴巴,一直给我惊喜!2013,我一定要给你惊喜!感谢所有,哈哈哈。。。。。

2013-01-30 08:52 来自版块 - 找买家

矮油,今天是小光棍呐!大家全面加油哦!

2013-01-11 09:39 来自版块 - 找买家

10月初,从阿里巴巴接到一日本客户的电话,经过了解,这是一位很有实力的客户 ,他对我们有机产品很感兴趣,很重视产品质量,后续我也给他发了样品和认证证书。经过几个月联系,不断的信息沟通下来,他多次表示要来工厂参观。我滴个高兴哇!!!12月月初,他们北京办事处的代表打电话给我,确定... 全文

2012-12-20 12:41 来自版块 - 找买家

外贸
。。。

2012-12-17 11:45 来自版块 - 外贸故事

各位哥哥姐姐,鄙人菜鸟一枚,刚入外贸职场,就接手了支付方式为信用证的外销订单。1万欧元的货物已于12月2日从上海发出,因为对单据的处理不熟练,导致了一堆错误。提单是12月2日的日期,可保险单的日期写的是12月3日,另外投保要求也与信用证上所述不符。(我当时也不会审单,才至此大错。... 全文

2012-12-14 15:25 来自版块 - 找买家

今年7月16日,我投身到外贸行当中,公司在苏州,做有机食品。有30000多平方的工厂,是工贸一体的发展模式。我目前还在学校规定的实习期内,明年6月正式毕业。这几个月真切的觉得大学几年,外贸知识学习的太不扎实了。实习之前刚考完外贸单证,但事实证明,纸上得来终觉浅啊! 我们公司... 全文

2012-12-07 11:37 来自版块 - 外贸故事

麻烦大家一起帮忙出谋划策下!有一客户,跟了小两个月了,来看了工厂,一直跟进给他发客户需要的信息资料。可就是一直没有下单的意思,我邮件过去问他是不是遇到什么问题,他这样回复:Sorry for no news from our customers. The situation i... 全文

2012-12-07 10:28 来自版块 - 找买家