你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
在上个月22号左右发了一批仿牌的手机皮套给一美国客户,事先也问过客户仿牌是否有问题,客户说没有任何问题。谁知道中彩了,果真被客户当地海关查到,最后扣押。。。客户随即向Paypal提出退款申请。我方也提供了发货单号以及与客户的所有邮件来往记录,来来回回一个多月的时间,最后Paypa... 全文

2013-10-26 09:33 来自版块 - 外贸心情

我一美国客户让我去学习了解RFID /aluminum technology to prevent CC theft ,请问这个是什么技术啊?

2013-10-24 11:32 来自版块 - 生意经

老板把我们的上班时间从早上9点改为早上8点,晚上6点改为9点半,这期间也没有个解释的。现在又说有什么新规定的,这个月的工资都没有发,穷死了都,也没有个个说法,到底是法还是不发呢?现在真不知道做这份工作的希望在哪里呢。

2013-10-24 08:53 来自版块 - 外贸心情

有一种模式的询盘,不知道到底该如何回复是好,关键是几乎回复之后杳无音讯,请求高手指导,谢谢!模式是:I would like to know the price for 某一个产品名I am interested in buying 数量Please provide us wit... 全文

2013-09-11 09:13 来自版块 - 外贸心情

最近联系着一客户,突然告诉她有一同事在广州,没过多久,她同事(跟单)就打电话并过来看厂了,看完厂后,我也有发邮件告诉客户其中的细节。但是客户一直没有回复,我昨天就发了短信给跟单,她说客户的行程安排还没有收到具体的通知,有通知了会告诉我,刚好下午我也给客户发了邮件,客户直接回复说我... 全文

2013-08-22 09:36 来自版块 - 外贸心情

客户询盘说要买20个手机皮套的样品该怎么解决?看他的询盘要求是要采购5W个产品的,如何回复给他是最好的?请求各位高手。。。

2013-06-01 14:18 来自版块 - 外语派