你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
谁也没想到,这个阿根廷客户的货做好了,居然阿根廷 出了个政策,限制进口西服??!!新兴市场风险真不是一般的大

2013-06-09 07:20 来自版块 - 纺织服装大联盟

用文字难以表达,上图为证

2013-04-02 13:16 来自版块 - 纺织服装大联盟

FZ25. (赏)你们测衣服的三围是从里面测的还是从外面测的?如果是量尺寸的话,就把衣服平铺在桌上,扣好扣子,铺平,用尺在上面量。有的客人会有量法图,有这可以使你和客人的量法上一致

2013-04-02 12:51 来自版块 - 纺织服装大联盟

ML12. 谁知道呢子是属于什么面料类型呢?呢子就是毛呢面料毛呢有精纺和粗纺两种精纺比如做西服的,一般含毛量比较高,价格比较贵粗纺是我们冬天装的大衣一类,有钢花呢,斜纹呢,编织呢,麦呢等等,含毛量可以从10到100不等

2013-04-02 12:45 来自版块 - 纺织服装大联盟

ML5. 亚克力和拉舍尔还有腈纶区别在哪里?在我接触过的面辅料中,亚克力是做镶钻的,是辅料一类,也可能我没有遇到过吧拉舍尔是一种面料的名称,成份也有可能是腈纶的腈纶是一种纤维的类型,可以做毛呢面料,毛线等等

2013-04-02 12:40 来自版块 - 纺织服装大联盟

FZ18. 衣服的“版”,用英语怎么说,是model吗? PatternPattern Draping 立体裁剪Pattern Drafting 平面裁剪

2013-04-02 12:34 来自版块 - 纺织服装大联盟

FZ13. 打板打疯了,一条裤子打了两次了,还不行,怎么办?两次还好吧,我们最多给客人打过五六次板。如果客人有QC在国内,并且离你不远的话,可以带上技术师傅去办事处直接和QC交流,也可以让QC来厂指导 。如果没有的话,请客人试穿裤子,拍图片给你标出版型不好的地方,再请技术师傅修改... 全文

2013-04-02 12:30 来自版块 - 纺织服装大联盟

EMJ1. 去广交会要带些什么,第一次去?如果你和我一样是服装类的1、做好参展样衣的准备工作(带好衣架),选择客户亲睐的新型的款式和面料,成系列化分类将样品展出。参展时也可以带一些相关的面料提供给客户参考。2、业务员需要统一着装。一般服装都是在三期,五月份和十月份,天气比较... 全文

2013-04-02 11:11 来自版块 - 纺织服装大联盟

谁家有做这种面料的?

2013-02-25 16:08 来自版块 - 纺织服装大联盟

各位同仁新年好!今天上班第二天了,我有个不明白的地方,为什么我的起订量都写了500件,很多客人的询盘都是买一件?亲,我不是零售商呀,那些样品也只有一件为,大家提提意见我要怎么改进

2013-02-17 13:26 来自版块 - 纺织服装大联盟