你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
~Lin~我获得了“原创达人”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-12-02 13:25 来自勋章

大家都知道,香港客人和台湾客人做外贸要比我们大陆的强一些。其实地理优势不是关键,大陆和香港台湾都差不多。硬件设施我们也差不了多少,甚至优于他们,比如工厂规模,工人人数。关键是软实力,总结出他们有这样一些特点,以便广大外贸同仁取长补短,业务越做越好。 1. 业务反应速度快我和香港人... 全文

2013-11-24 17:37 来自版块 - 纺织服装大联盟

【6亿人的市场:微信营销技巧都有啥?】①漂流瓶;②用户地区位置广告;③个人微信帐号的群FA技巧;④微信头像,个人签名,名称等设置;⑤个人微信账户的互动;⑦朋友圈广告发送技巧;⑧微信群的利用。做外贸不仅仅只针对国外的贸易商。其实我们可以看看身边的“风景”----国内的贸易公司。同时... 全文

2013-11-24 17:02 来自版块 - 纺织服装大联盟

毛主席的营销手段,井井有条------品牌共享 产业联盟 才能胜利! 第一:“星星之火,可以燎原。”在井冈山最困难的时期,一位后来背叛了他的亲密战友,提出来自己的怀疑“红旗到底能够撑多久?”毛泽东在回信中写道“星星之火,可以燎原。”坚持!坚持!再坚持!!发展一个好的客户,... 全文

2013-11-10 19:41 来自版块 - 纺织服装大联盟

营销,卖得是服务。营销大师,菲利普.科特勒曾说:星巴克卖的不是咖啡,而是休闲;法拉利卖的不是跑车而是近似疯狂的驾驶快感和高贵;劳力士卖的不是手表,而是奢侈的... 全文

2013-11-09 18:01 来自版块 - 纺织服装大联盟

~Lin~我获得了“行业专家”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-15 17:29 来自勋章

引言 产品经理的困惑:孩子是自己生的,却要送给别人去养,养好了是别人的功劳,养不好就怪出生不好;市场部经理的困惑:可以养大的孩子怎么这么少?奶粉钱不够啊,不好养啊;销售人员的困惑:这个孩子怎么不产奶呀?NND,销售任务这么紧,产品经理,赶紧再生一个!这个图很可爱,同时... 全文

2013-09-07 23:37 来自版块 - 纺织服装大联盟

引言 人与人之间最小的差距是智商,人与人之间最大的差距是坚持每个订单都有一篇剧情每个订单都像动人旋律一颗真心却只向着你前进也许越坚持越让人着迷你是窗外另外一片风景在我眼里我靠自己努力你的诱惑藏在我的脑海里何时能下单给我我们从不开口那个言语那一句“我下单”永远像少了勇气我会期待订... 全文

2013-09-06 18:00 来自版块 - 纺织服装大联盟

发现“新大陆”---用真实的数据说话,浅谈进出口的分析。十分感谢阿里巴巴的人员!你们的每一次默默的付出,实在是很让人感动O(∩_∩)O~~(真希望能像你们一样优秀~~)首先我们来看下中国上半年的进出口情况(2013.1-6月份)看到了吗?我们常常忽略的几个地区,都排上榜,... 全文

2013-09-06 15:37 来自版块 - 纺织服装大联盟

~Lin~我获得了“活跃读者”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-06 11:42 来自勋章

不知道大家最近有没有关注这一则消息:校服检测不合格?现在国内对校服面料越来越严格,国外也一样。那我们该如果解决客户的疑惑呢?其实我们在发布产品的时候,可以适当的添加我们所获得的认证和证书,客户在发询盘的时候,也看得放心和舒心。特别是幼儿园,小中学生,他们的皮肤是很稚嫩的。... 全文

2013-08-29 18:05 来自版块 - 纺织服装大联盟

最近很多同学都有个困惑~就是客户的无理要求,样板不满意,就要求退款。相信你也遇到这种问题~ "like to know if you are able to provide a money back / product replacement guarantee in ... 全文

2013-08-29 16:18 来自版块 - 纺织服装大联盟

多小的距离,我才能“遇到”你---订单。 中国出口金额那么多,我们所分得的个人金额却是很少。有时候不是自己不努力,而且没那个“运气”。 说说我上上个周的一个订单吧,这个客户来得匆匆,去也匆匆。客户直接在TM上面找我询价。有3个款式,一个是工作服外套,一个是裤子,另一个是白... 全文

2013-08-25 16:41 来自版块 - 纺织服装大联盟

脑袋都是你 心里都是你小小的板在心里面好甜蜜念的都是你 全部都是你小小的板在心里面只为你倾心-----------------------------有句话说“成也萧何,败也萧何”,今天我把它改为“成也样板,败也样板”。 我相信很多同学都有过这种经历的,好不容易捉到了一个... 全文

2013-08-24 17:13 来自版块 - 纺织服装大联盟

上天在给你设置一个难题时,其实也给了你破解难题的方法,关键在于你是否能发现。找工作需要方法,做工作更需要方法,找对方法才是关键——致工作迷茫的人。 大家好,我是lin,很高兴又和大家见面了。出来提升下“知名度”,嘿嘿。 我是12年的毕业生,刚开始接触外贸的时候,感... 全文

2013-08-23 10:16 来自版块 - 纺织服装大联盟

前言 只比你努力一点的人,其实已经甩你太远了!!最近大家都在谈论,行业淡季了,该怎么办?我想说,是人心淡了吗?还是产品真的是淡季??就以我们服装行业来说,我不认为服装有淡季的时候!!现在是夏天,我们都知道,夏天的衣服早就出货了,在冬天的时候已经开始着手在做。那么这个时候... 全文

2013-08-17 23:45 来自版块 - 纺织服装大联盟

【走出迷宫,你适合什么职业?】终点A的人适合职业:police、教练、作家。终点B的人适合职业:漫画家、会计、导演、设计师。 终点C的人适合职业:领导、律师、指挥。终点D的人适合职业:医生、教师、歌手、记者、工人。终点E的人适合职业:演员、司机、商人、基层管理人员。PS:留下你的... 全文

2013-08-17 23:12 来自版块 - 纺织服装大联盟

~Lin~我获得了“行业达人”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-08-15 15:52 来自勋章

大家好啊。哈哈。今天我也来晒晒自己的西语产品。不过有点羞愧的是,我才发布了6个,再接再励啊。说到西语,其实一点也不了解。最近也收到几个西语的询盘,大部分是智利的。看不懂,那只能找翻译软件。感谢培哥提供的翻译软件信息。我一般回复询盘是,用2种语言,一种是西语,另一种是英语。客户也有... 全文

2013-08-12 13:58 来自版块 - 纺织服装大联盟