你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
和西班牙客人结缘,其实也是通过RFQ。那段时间我们有个西班牙的老客户在翻单一些泳衣的小饰品,量还不错,持续合作了三年。我注意到了这个,所以一直在关注并努力开发类似客户。因为我们的质量是过关的,不用我操心的,只管做好前锋就好。(要对自己的产品充满信心,才会更加打动买家吆)我在RFQ... 全文

2013-07-19 17:33 来自版块 - 纺织服装大联盟

本来想等这个单子完全确定了再来分享期间的沟通过程。但是昨天7月16号,我觉得应该祭奠加怀念一下,同时也对自己Never give up的精神自我欣赏一下! 请看下文沟通邮件From: KenviDa... 全文

2013-07-17 10:13 来自版块 - 找买家

我的故事有点长吆,相信大家拿下任何客户都不是一件简单的事情,6个回合看我怎么拿下客户吧,耐心看完,相信你会有收获。--------------------------------------------------------------------好,言归正传,6个回合拿下客... 全文

2013-07-05 10:13 来自版块 - 纺织服装大联盟

要了解绣花章,之前要简单了解一下刺绣。刺绣呢,主要分为两种,一种是电脑刺绣,一种是手工的刺绣。 电脑刺绣,就是电脑按照设计图及指示操作绣花机按部就班地工作。手工刺绣,想当然就是人工操作,手工针线刺绣。按地域来分,比较有特色有名气的就是从清代(公元1644~1911年)开始... 全文

2013-06-25 11:04 来自版块 - 纺织服装大联盟

Meggie我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!【Hugo有话说】你真的会写产品描述吗?(四)

2013-06-15 14:26 来自喜欢

Step1:选对池塘再钓鱼5-6th-mon- 看到RFQ有匹配的信息 Embroidered Woven Label,Woven Tag就像往常一样马上报价,获得了客人的邮箱的地址。 Step2:趁热打铁,马上乘胜追击。有了客人的邮箱,就把客人相关的信息通过邮件再次发送,以... 全文

2013-06-15 13:48 来自版块 - 安防/医疗保健

和客人Cristina“勾搭”上是在上个月的5月21,周二。客人是主动询盘来的,发的是主账号,老大分给了我处理。一看是意大利的,5:29pm,正好是他们上午,于是我就马上回复了邮件。 1回合(C:我的客人 M:我自己meggie)C: Good morning from XX ... 全文

2013-06-14 17:01 来自版块 - 找买家

Step1:选对池塘再钓鱼5-6th-mon-看到RFQ有匹配的信息Embroidered Woven Label,Woven Tag就像往常一样马上报价,获得了客人的邮箱的地址。 Step2:趁热打铁,马上乘胜追击。有了客人的邮箱,就把客人相关的信息通过邮件再次发送,以确保客人... 全文

2013-06-13 16:27 来自版块 - 纺织服装大联盟

Meggie我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-06-07 12:43 来自勋章

[图片]对很多外贸企业而言,大客户往往掌握着公司的生命线。大客户源源不断的订单,犹如不断注入公司的新鲜血液,维系着公司的生命,推动着公司“五脏六腑”的正常运转。大客户也是每位外贸业务员梦寐以求的合作对象。拥有大客户,意味着你在公司将会有更好的地位和话语权,意味着你的收入会更高。然... 全文

2013-06-01 10:30 来自版块 - 生意经

(三)选种(提议-初生牛犊)什么叫“贵人”呢?很贵的呢?呵呵。2011年10月,向往常一样,上完课就去前台电话回访登记过的有意向学员。当时中心就我和roro妞两位全职老师,所以这“光荣而伟大”的任务就由我们两个轮流进行。roro打腻了,然后我就出马。我打了一个叫MZG(贵)的人,... 全文

2013-05-30 17:27 来自版块 - 纺织服装大联盟

谈起外贸,思路不禁“泛滥”开来,这个隐藏在心理的“小火种”可以追溯至少两年前。。。 (一)阳光、空气-最初的梦想2010年7月在内地的师范大学毕业,学的不是师范专业,而是旅游管理。没有去做导游,带着游客各个景点到处“晃悠”,却去培训中心做了助教、教学秘书、英语老师,对着学生认真“... 全文

2013-05-28 23:27 来自版块 - 纺织服装大联盟

可以的 只是看起来的效果可能没有你们好 但是铺开了 客人能搜索到你就好

2013-04-01 13:42 来自版块 - 纺织服装大联盟