你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
Meggie我获得了“行业专家”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-11-16 09:02 来自勋章

今天早上上班的时候接到一询盘买家仅将此询盘发给贵公司|买家最近索: garment accessory neck, shaoxing garment accessory neck, shaoxing garment accessory发件时所在地: China (Mai... 全文

2013-09-24 17:27 来自版块 - 纺织服装大联盟

大家中秋愉快!大粤君祝你人月两团圆。说起来,今天是个大喜的日子,亲戚朋友聚在一起免不了聊生活聊人生,大粤君发起了“广东与我”的讨论。今天的《粤吹粤水》,来看看三种青年在广东的生活吧!第一种,苦逼青年。2007年7月底来到深圳,还没毕业,就拎着一个塑料袋装了几件衣服,带着梦想开始... 全文

2013-09-20 15:40 来自版块 - 纺织服装大联盟

我来交作业了。。。前面已经有很多大侠有分享了很多很实用的google开发技巧,我在这里理一下自己的思路(这一部分,我还有待加强)一、选国家、选关键词在开发客户之前我们要选择好产品,对我们来说,绣花章是公司的主打优势产品,有日本进口的TAJIMA绣花机器,有好的质量保证还有给力的... 全文

2013-09-13 19:28 来自版块 - 纺织服装大联盟

做作业的时候才发现,原来行业首脑汇第一季“海关数据分析”d主讲“公孙策”美女真心不简单啊!这几个表格可花了我不少时间!实话,我确认从这堂课里面收获满满!首先,多了解了一个海关信息网。这不仅有利于拓宽自己的外贸资讯网,也便于开拓自己的视野,让自己做外贸关注的层面有了一个小幅度的提升... 全文

2013-09-04 20:02 来自版块 - 纺织服装大联盟

关于产品发布,其实已经有很多帖子分享过了。我在这里仅当是做个小总结。 首先1. 标题:修饰词汇ABC+主关键词修饰词汇可以是颜色、款式、材质、工艺等系列和产品挂钩的润饰词汇。 2。关键词这里细分为主关键词和更多关键词而主关键词呢,就是你产品裸名叫什么。举个简单的例子,现在抢得很火... 全文

2013-08-28 19:28 来自版块 - 纺织服装大联盟

其实逛外贸论坛,起初是无聊的时候来闲晃晃的,也顺便汲取点新营养的。(有点逛大街,window shopping,“看官”的心态。) 但是越到后期也就愈发喜欢了。因为我不是圣人,我也不是经验很足的老鸟,我只是在不断修炼内功的老一点的菜鸟。我偶尔也会有情绪波动的时候。于是,这里就成了... 全文

2013-08-26 16:55 来自版块 - 纺织服装大联盟

其实逛外贸论坛,起初是无聊的时候来闲晃晃的,也顺便汲取点新营养的。(有点逛大街,window shopping,“看官”的心态。) 但是越到后期也就愈发喜欢了。因为我不是圣人,我也不是经验很足的老鸟,我只是在不断修炼内功的老一点的菜鸟。我偶尔也会有情绪波动的时候。于是,这里就成了... 全文

2013-08-26 16:35 来自版块 - 外贸心情

说起这个墨西哥客人,我只能说我真的蛮喜欢你的! 一见钟情这是客人主动发来的询盘,自报家门并告诉我们要求他们是一家鞋厂,需要开发一些手工布花,放鞋子上面使用的。因为客人自我介绍还蛮gentle,给的订单数量也还不错(比较了之后才这么觉得的),每款6000pcs,总共5款,同时自有工... 全文

2013-08-24 10:33 来自版块 - 纺织服装大联盟

Meggie我获得了“活跃读者”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-08-21 14:52 来自勋章

Meggie我获得了“外贸达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-08-21 14:51 来自勋章

2013年05月08日 01:13 星期三收到询盘如下Hello Ms. Fu, 2 years ago I did business and had patches made by xx(我们的公司名称)- email (客人自己的邮箱)for my business (客... 全文

2013-08-16 10:34 来自版块 - 纺织服装大联盟

我的行业是服装辅料, 我大部分出口的产品是电脑绣花章。电脑绣花章在服装行业应用挺广泛的,打个最简单的比方,我们常见的阿迪、耐克运动T-shirt上面的logo章,很多用线缝的那些,就是电脑刺绣章。然后在一些布包包、礼帽上面的布的绣花小玩意儿啊,那些都是绣花章来的。其实除了服装和... 全文

2013-08-09 17:49 来自版块 - 纺织服装大联盟

很惭愧,这么久了,还没有发够十张。。给自己找个借口,最近在忙香港客户和意大利客人。现在意大利客人的事情告一段落,本月也是欧美客人出游高峰季节,所以俺的重中之重就是发满西语产品。 第一款西语产品特点 绣花章的工艺流程图,图文并茂说明,更好地解决客人对产品制作的疑问 ... 全文

2013-08-06 09:59 来自版块 - 纺织服装大联盟

写在前面的话:香港客人“胡搅蛮缠”,无实单,非也!(一)写在前面的话...起初接触外贸,时常会收到很多香港客人的询盘,但是常常是报了价格后客人“销声匿迹”,询盘“石沉大海”;再或者遇到客人讨价还价,多个回合切磋后“无疾而终”。于是从那以后很长的一段时间,对香港客人有点反感(其实这... 全文

2013-08-03 11:13 来自版块 - 纺织服装大联盟

香港客人单子の继续折腾,反复无常 7-27th-satB告诉我“压花厂说,贴合单面还是不可取还是要用贴合双面的生产大货,由于棉太厚,贴合单面,容易爆口的机率高了 ” 我晕菜~~反复无常我怎么和客人解释于是我不再想当个机械的翻译~“他们 还有没有要变动的 确定了吗?我想在怎么和客人... 全文

2013-07-27 15:43 来自版块 - 纺织服装大联盟

外贸新手:邮件开发客户,你得学着点!观察 洪方仁 | 2013-06-17 | 外贸新手往往在邮件开发客户,以及在通过邮件跟进客户的过程中容易陷入一些误区。下面,我就谈谈有关新手邮件开发客户的一些想法。 1、先搞清楚邮件开发的对象是谁?我们很多业务新手,守在电脑前不断... 全文

2013-07-27 09:11 来自版块 - 找买家

今天延期四次的货终于送出了!听货代最新更新,没有问题,提单也给我咯! 2013年3月14号,接到意大利客人G的询盘,从没有任何图片、口头描述、找类似图片供客人参考到打样、改样再打样,确认最后的样品,经过了整整一个月。第一阶段(样品确认)算是告一段落了。 4月11号星期四那天晚在家... 全文

2013-07-26 20:43 来自版块 - 纺织服装大联盟

7月24号早上收到定金,happy死了。劲特足!第一次哦,几十万的订单。 下午Boss 突然说你写一封邮件跟客人讲一下关于布料折痕的问题大货是无法避免的,因为客人是要求双面都粘合,布料一定会有折痕,就如我们之前打样时给他看的那些大货一定也会那样所以后面的大货,验货时不能将这种状况... 全文

2013-07-24 19:03 来自版块 - 纺织服装大联盟

墨西哥 你是那么的神秘、豪爽而又可爱 对于拉丁美洲、南美一带的客人,接触的不多。但是我想到他们小麦色、古铜色的肤色,我心理常常会不由自主地把他们想象成喜欢亲自自然,享受阳光,热情、奔放的。 这个墨西哥客人是从6月底开始谈的。是他主动发来的询盘,要手工花的。Hello Ma... 全文

2013-07-22 17:29 来自版块 - 纺织服装大联盟