你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
刚刚看到又一个帖子讲述受骗经历的,就觉得阿里能不能像淘宝一样,手机验证什么的登陆,那样是不是更安全呢? 因为本身阿里过一段时间不操作也会提示重新登陆的,所以很多用户对重新登陆并不设防,呵呵,就像我,有事情忙去了,再回来的话就要重新登陆了。所以,就想是不是阿里能像淘宝那样,登陆... 全文

2011-06-02 11:34 来自版块 - 找买家

表情虽然不是非用不可,但有时也会用它适当的增加趣味性,发觉想用的时候就那么几个表情,实在是不给力啊,还是建议能否有更多选择。

2011-05-20 14:26 来自版块 - 其他产品

如题,各位大虾手头有木有这样的资料啊?求!大恩不言谢

2011-05-16 10:54 来自版块 - 找买家

今天接到客服电话,由于前几天的刻苦努力(泡论坛,嘿嘿),阿里真的送为期三十天的排名啊?恍惚中,哈哈,像做梦呢。其实也不是单纯为了排名泡论坛,是因为论坛里真的是高手云集,由于本人以前对网络的误解,一直不怎么重视,自从开办论坛才知道自己简直差太远,需要学习的太多了,这里还是非常感谢阿... 全文

2011-05-09 15:30 来自版块 - 其他产品

关于新帖,是更新过的帖子还是新发的帖子?貌似每天看论坛,还是那几个帖子呢?找起来比较费力????

2011-04-29 15:30 来自版块 - 其他产品

貌似360浏览器和阿里不怎么兼容?经常用360打开就会没有图片,而且排列很乱,很奇怪,改IE就没什么问题了,而且阿里邮箱也貌似打不开?神马问题?

2011-04-29 15:10 来自版块 - 其他产品

如题,请有经验的看过来,很想知道自己的价格是否符合客人当地的行情,报价过去,很多都没有回复,是高了还是别的原因啊?怎么知道同类产品的国外行情呢?

2011-04-27 10:18 来自版块 - 找买家

昨天收到一封邮件,请有经验的人指教,个人感觉是个骗子:Hello, ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ We are interested in the purchase of your products. Quality and delivery is very essential... 全文

2011-04-27 08:53 来自版块 - 其他产品

几天前客户要求发图片给他,记得以前有讲师曾经说Gmail可以,但是我希望用我的企业邮箱来发,可我用Gmail编辑好了,然后贴过去,图片就变成小“x”不能显示了,请教高手指点一二,急等。 先谢了。

2011-04-22 11:06 来自版块 - 其他产品

大家好,阿里有论坛真好,下面我的问题来了:我总是记不住自己的企业域名,以前都是什么时间用什么时间找出来看,现在我发现我找不到啦,请各位告知在哪里能找到,谢啦。

2011-04-22 11:00 来自版块 - 其他产品