你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
人民币升值 对出口企业有着明显的影响,今年的出口额下降了,人民币的汇率走势希望稳定再趋向贬值

2013-07-03 13:47 来自版块 - 外贸心情

不同的人生精彩:7个原因告诉你生命值得活下去 [图片]‘Why is life worth living?’ If you ask this question to randomly selected people, you will get different answers.... 全文

2013-05-22 17:18 来自版块 - 外语派

改变自己才最重要:10种简单方法建立自信 We live in a world where criticizing people and focusing on negative attributes seems to be the social norm.我们生活在一个这样的... 全文

2013-05-22 17:08 来自版块 - 外语派

电动玩具车出口各个国家需要哪些认证呢? 这些认证是不是不要有的?

2013-05-17 11:51 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

有没有好的座右铭,适合外贸业务员的,征求大家的意见,请帮帮忙。差不多想到了: 是工作使人生有味。——艾约尔工作就是人生的价值,人生的欢乐,也是幸福之所在。——罗丹把简单的事情做到最好,就是卓越。以诚感人者,人亦诚而应。积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都... 全文

2013-05-07 16:51 来自版块 - 外贸心情

在工作中总是会遇到这样那样的麻烦事?大家都是怎么处理的呢?在工作中大家开心吗?

2013-04-22 19:58 来自版块 - 外贸心情

2013.元月份香港展,和这位客户的开始。客人J来自巴基斯坦,当时和迪拜的和人一起来到我们来到我们的展位。看了我们的产品,要了我们的报价,但是说他们两位一起下两个柜,还说让我们给他们少1-2个点。回来之后,给他们发了邮件,再次发了正式的报价单,但是没有收到他们的回复。突然有一天,... 全文

2013-04-20 10:21 来自版块 - 外贸故事

很想发火,很烦躁不安,所有的事情都是那么的不顺。4.10,下午5:17从广州展回到公司宿舍就立码打开电脑。,登上了阿里旺旺。就收到一位南非客人的询价,在线把他要询的价格报给他了,他就立刻确认了了要下单的数量和款式。并把订单的详情通过邮件发给我了,让我快些把PI 发给他。说他要安排... 全文

2013-04-12 19:38 来自版块 - 外贸故事

alibaba 上通过Escorw付款的时候可以通过信用卡支付,客人应该是想通过这种方式来支付的吧。

2013-03-29 11:56 来自版块 - 纺织服装大联盟

虽然没有做过出口伊朗,但是商检是不分国家,商检是要看产品类型,和你们和公司的性质的。你们自己可以做商检的话,就很简单,无权做商检的话,就要买单。

2013-03-29 11:53 来自版块 - 纺织服装大联盟

每次都恨不得钻地洞啊 硬着头皮上去做翻译的,可怎么都感觉说不出来,真是恨死自己咯! 怎么总是感觉自己的能力那么差呢? 神啊 救救我吧

2013-03-20 14:35 来自版块 - 外贸心情

得到阿里上可以团批的消息就马上报名了。有人说,很难报名成功,那是因为没有按照要求来编辑产品。按照规则要求编辑的团批产品,经过了4-5天的审批,很快就通过了审核。团批产品到期后再次报名也就1-2天就可以通过审批了。团批成交订单条件我认为有这样的几点;1起订量要设的小,我通常是设为1... 全文

2013-03-19 16:44 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

[附件] 欢迎大家下载参考:

2013-03-18 19:14 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

大家在收到询盘的时候,有没有收到这样的询盘呢?隐藏了发件人的信息,要求必须在三天之内回复,而且还必须在询盘回复中心才能回复? 如果没有在三天之内回复,这样的询盘就会分享给其它的供应商。这时候这样的询盘就会在RFQ 中出现,大家有没有发现呢?所以在RFQ中客户发询盘时中带有特别指定... 全文

2013-03-16 15:32 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

#记单词# dishonest 不诚实;disappear 消失,不见;disorder 无秩序,混乱;disapprove 不赞成;discourage 使气馁;阻止;dislike 不喜欢;disadvantage 缺点;discover 发现;disagree 不同意;di... 全文

2013-03-16 08:20 来自版块 - 外语派

很有意向的客人,在收到样板或报价之后,在怎么跟踪都得不到回复,请问大家是否有高招?

2013-03-15 15:34 来自版块 - 找买家

2013-03-04 19:28 来自版块 - 告别单身

有一个法国客户,确定了所有的订单细节说要下单了,可之后跟进了几次一直都没有回复,像这样的客户该怎么跟进呢

2013-02-27 12:01 来自版块 - 找买家

大家最近询盘多吗?每天都在发布产品,反而没有询盘

2013-02-22 15:00 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

开工几天了,没有收到询盘,每天发布产品,找关键词,实在的很无奈。客户都是去了消息,邮件追踪总是石沉大海,总是得不到回复。想拿单,拿大单,可什么尽头都没?哎,还是继续吧

2013-02-21 17:28 来自版块 - 外贸故事