你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
浮华落寞,浅尝世间悲喜!不谙世事,潜心静修!盼峰回路转,水滴石穿!-------五月心情季 弹指间,心无间,时光流逝,竟在不经意间!蓦然回首,来此地已二月有余,外贸之路略有感触!路漫漫其修远兮,吾将上下而求索---此语亦或能言吾心! 行径于此路,留我掠影!亦喜,悲。。... 全文

2012-05-08 19:10 来自版块 - 外贸心情

入行2个月来,收到的最长,最详细的询盘,是悲还是喜呢? 真不知道该如何形容此刻的心情!订单路在何方??我是菜鸟,英语很烂。我自己这样觉得!对于英语我没有信心,也不敢晒晒!但是一个客户回复我邮件的速度和真诚,让我有勇气晒出来邮件回复的内容!也许语法错误,也许句子不通,也许... 全文

2012-04-25 14:50 来自版块 - 询盘和客户

阿里行业竞争度分析:买家数量是供应商数的9倍!订单路在何方?那么多的买家都跑到哪里去了?难道真的是传说中的僧多粥少吗?呵呵,有木有同感的?怎么突破这些订单路中的瓶颈呢?各位有什么感想呢?各抒己见吧!

2012-04-23 16:59 来自版块 - 找买家

阿里行业竞争度分析:买家数量是供应商数的9倍!订单路在何方?那么多的买家都跑到哪里去了?难道真的是传说中的僧多粥少吗?呵呵,有木有同感的?怎么突破这些订单路中的瓶颈呢?各抒己见吧!

2012-04-23 16:53 来自版块 - 外贸心情

做外贸眼看就要2个月了,没有一个单子,偶尔感觉,怀疑,自己貌似在做无用功!偶尔也有让心里激动的时刻,但都逐渐消散,没有了踪迹!收到的询盘不是太多,总觉得有质量的寥寥无几!有些是带链接的,以至于我心里纠结着想:是不是带链接的都是钓鱼询盘呢?答案是:是。现在,如果我一看到这种询盘,激... 全文

2012-04-20 12:19 来自版块 - 询盘和客户

加入外贸队伍,从事电缆行业,孤军奋斗,一月零几天,近日陆续接到询盘,苦于没有经验,甚感回复太过简单,乏味。遂前来论坛请教各位外贸人,指点迷津!有没有电缆方面的询盘模板(回复和跟进类)给予分享!谢啦!

2012-03-27 14:36 来自版块 - 找买家

加入外贸队伍,从事电缆行业,孤军奋斗,一月零几天,近日陆续接到询盘,苦于没有经验,甚感回复太过简单,乏味。遂前来论坛请教各位外贸人,指点迷津!有没有电缆方面的询盘模板(回复和跟进类)给予分享!谢啦!

2012-03-27 14:02 来自版块 - 电子电气数码联盟

cnhyhewei怎么判断询盘或邮件是否是钓鱼类的

2012-03-24 21:20 来自新鲜事