你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
woshiofficechair我获得了“外贸达人”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-12-18 10:48 来自勋章

找客户是每个外贸业务员都要学会的,因为我们不能守株待兔,要主动出击,找客户不难,可是要找的目标客户,到跟进客户,发展成我们的客户,是个漫长的过程,需要不断的坚持。 找客户方法很多,不过都要有耐心的研究和钻研,我还在不断的摸索和学习中,现在就分... 全文

2013-09-18 10:48 来自版块 - 家具/美容护理

我这这两个地方都有客户,而且都是给我印象最深刻的,所以我就就这两个地方,从我跟客户的沟通中,总结出来的对这两个地方的客户的一些特色,发表一些自己简单的看法:沙特 我觉得他跟印度有点像,特别喜欢讨价还价,每次确定好价格后,总是要跟我再三的讨价,思想还特别固执,怎么说... 全文

2013-09-18 09:35 来自版块 - 家具/美容护理

继第一篇作业http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-794225-fid-57.html的完成,第二篇作业也火速出炉了,请大家多多指教!平时经常用阿里后台,也会用的行业视角,可是一般都是直接打开热搜词,寻找关键词,很少去研究行... 全文

2013-09-10 10:45 来自版块 - 家具/美容护理

大家好,我是办公家具行业的joyce,还没有听jet的分享之前,我一直很少用谷歌图片搜索这个工具,因为之前尝试用行业关键词搜过,出来的都是一大堆国内的厂家,害得我都没有心情搜。听了jet的分享后,在关键词前加了个想了解的国家,结果让我很意外,我想了解英国的办公椅是怎么... 全文

2013-09-10 10:04 来自版块 - 家具/美容护理

大家好,我是办公家具的joyce, 来自沃时办公家具, 续上一篇办公转椅主要出口市场分析:(http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-751477-fid-57.html)之后再来分析一下产品国内出口前几个地... 全文

2013-08-31 14:27 来自版块 - 家具/美容护理

大家好,我是Joyce,主要是做办公家具的,以前听了分享,从来都没有实践,这次有幸参加了阿里的MBA海关数据分析课程,学以致用,以下分析我们厂办公转椅主要的出口市场数据分析,请大家多多指教! 我们公司的产品是办公转椅,海关编码是:94013000... 全文

2013-08-31 11:07 来自版块 - 家具/美容护理

本帖正在参加家具行业热点活动: 又见高考作文,狂赠礼品,盖楼发帖均有奖! 经常看到人家发帖,自己也想试试,可是不知道学什么好,今天兴致一起,也学学,小女子不才,见笑了!进入外贸这个行业,一年多了,从实习到现在,一直在家具行业里打滚。很多同学都不理解,现在外贸形势又不好,每天还要因... 全文

2013-06-19 11:52 来自版块 - 家具/美容护理