你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
广交会:与客户“一见钟情”(转) 核心提示:他叫Arvin,是浙江宁波一家外贸公司的外贸业务员。112届广交会结束后,他向C周刊传授了如何在广交会上与客户“一见钟情”的秘法,并介绍了他在广交会上使用的堪称“订单武器”的三种道具。 每年两届的广交会,是很多出口企业订单的... 全文

2012-11-14 11:54 来自版块 - 外贸心情

有中国特色的十九件疯狂之事 中国惊人的发展速度产生了一些中国特色的问题。 对于速度的重视超过了安全,环境恶化严峻。使用不合格建筑材料,对白领犯罪的从重惩罚,以及对于gong chan党形象的保护性宣传,都是问题的一部分。建筑和桥梁的垮塌,对赞美高铁导致的争议,以及食品... 全文

2012-10-26 09:14 来自版块 - 外贸心情

美国封杀华为或引发贸易战时间:2012-10-17 14:05 点击:677食品加工机械行业专家马丽点评:众所周知,澳大利亚、印度、美国先后以“国家安全”为理由阻止华为进入,但英国没有。原因是既与华为巨额投资英国,为英国人创造就业有关,但更重要的是,英国对华为供英的网络设备实行严... 全文

2012-10-18 12:55 来自版块 - 找买家

我是这样开发买家的时间:2012-07-02 14:24 我个人一直坚持“在相互学习中成长,在相互竞争中强大”的信念。在开发买家上,希望以下能对大家有所帮助。分享我通过greatexprotimport网站找到目标客户全过程(内含截图步骤,开发信以及客户回复邮件):可能我这种找客... 全文

2012-10-11 15:34 来自版块 - 找买家

【耳机行业定义】  根据其驱动器(换能器)区分 动圈式耳机:是最普通、最常见的耳机,它的驱动单元基本上就是一只小型的动圈扬声器,由处于永磁场中的音圈驱动与之相连的振膜振动。动圈式耳机效率比较高,大多可为音响上的耳机输出驱动,且可靠耐用。   等磁式耳机:的驱动器类似于缩小的平面扬... 全文

2012-10-09 17:47 来自版块 - 藏经阁

世界各国对进口商品包装的规定时间:2012-09-26 10:46阿里巴巴运营专家马丽点评:在国际贸易中,由于各国国情不同,以及文化差异的存在,对商品的包装材料、结构、图案及文字标识等要求不同,了解这些规定,对外贸出口还是非常有帮助的。 禁用标志图案阿拉伯国家规定进口商品的包装禁... 全文

2012-10-07 18:06 来自版块 - 藏经阁

突然又找到了如饥似渴的求知感觉了。平时大家都会看些什么书籍呢?有木有愿意觉得很不错,乐意和我们大家一起分享的?分享下哦。 外贸这块目前俺还没看什么精彩的好书。其他倒有,例如《业力管理》《零极限》《临终前会后悔的25件事情》龙应台的《目送》……很多。。。

2012-10-07 18:02 来自版块 - 告别单身

中方对日经济制裁仍保持克制时间:2012-09-26 14:06 点击:325阿里巴巴运营专家徐慧点评:购岛闹剧对中日贸易的影响仍有待观察,事件会发酵至哪一步还是未知。考虑到贸易订单的周期,事件影响会在中国11月甚至12月的海关统计数据中部分呈现。 日本政府购买钓鱼岛这一闹剧的升... 全文

2012-10-07 17:40 来自版块 - 外贸心情

http://v.youku.com/v_show/id_XMzg4NTgwODIw.html 分享一个很感人的视频:《田埂上的梦》 想分享给每个我认识的人。我们曾都有梦,可是现在坚守梦想的我们,在哪里了呢? 看后非常感人。我看了后忍不住哭了。 梦想不怕让所有人知道,我也... 全文

2012-10-06 11:35 来自版块 - 外贸心情