你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
交友
我公司主要生产家居五金产品,如碗架、衣钩、杯架、酒架、水果篮等,今年新推出空气能热水气,敬请新老客户前来咨询,qq1746704120,电话15857949057

2013-02-25 21:38 来自版块 - 外贸心情

做外贸已有一段时间,希望在这里结交一些朋友,一起学习,一起成长。。1746704120 有意者请联系

2013-02-01 12:26 来自版块 - 告别单身

回家
明天就起程回家了,我不知道此时的自己是什么样的心情,是激动、是恐惧、是快乐还是忧伤?转眼2013就要来了,而我却不知道用怎样的心态去面对它,人大了,心里的事情多了,周围的人和物也变得复杂了,自己也变得不那么单纯了,也渐渐地学会了伪装!2012,我收获的一年,在此我得好好筹划自己的... 全文

2013-02-01 12:14 来自版块 - 告别单身

求志同道合的外贸朋友们,希望能够一起学习,一起成长!qq1746704120,非诚勿扰,本人在金华永康,做家居五金产品,如碗碟架,酒架、衣钩等

2013-01-25 13:58 来自版块 - 告别单身

我一直坚称朋友是我吴春明一生财富,也希望我能结交更多朋友,攒更多的钱,现实派 呵呵 我的qq1746704120 望备注,我主要做家居五金用品,如碗架、杯架、衣钩等

2013-01-23 18:33 来自版块 - 告别单身

踏上外贸征途已将近两月,在这两个月的时间里想了很多,在这过程中我想利用课余时间做点其他,但不知如何着手,思来想去,决定求助!望高手指点,感激不尽

2013-01-23 12:49 来自版块 - 告别单身

每当临近这个时候,就算自己装作若无其事也不可能,空间里的朋友们都在感慨时间的短暂,确实,短短的2012就这么过去了,这其实也并不是时间真的变短暂了,而是我们更学会了珍惜,珍惜每分每秒。在此我也祝愿所有的朋友们都能更加珍爱生命,活出自己!----群邦JON

2013-01-12 16:52 来自版块 - 告别单身

每天心情异常的好,傻傻的自己不知道为了什么。

2013-01-05 19:52 来自版块 - 告别单身