你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
当一个目标很强烈

2012-09-10 10:15 来自版块 - 找买家

找到了自己喜欢的东西,却又没有去做的机会。。

2012-09-03 15:31 来自版块 - 找买家

Hi, I need a basket with various quotation. I will be in Thailand. It will sell very well on New Year's Festival.

2012-08-27 09:49 来自版块 - 找买家

Hi, I need a basket with various quotations. I will be in Thailand. It will sell very well on New Year's Festival.

2012-08-27 09:39 来自版块 - 找买家

如果找到自己真正想做的事

2012-08-24 09:01 来自版块 - 外贸心情

当你感觉一天到晚真的没有事做 迷茫的朋友 你是不是感觉整天找不到事情做 那下面这些跑马拉松之前的基础你做了吗?1.邮件:如果客户发来询盘 ,我们的回盘可以多写几封邮件给他 第一 报价 第二公司介绍 这样即使客户没看见第一封 还可以看见第二封 ,第二天还可以继续跟踪 ,第五天... 全文

2012-08-21 15:31 来自版块 - 找买家

原来还有这么牛逼的方法找客户邮箱: 前几天朋友告诉我一个很厉害的方法,找客户邮箱,感觉很好,他的方法是: 进入企业网站--->点contact us---->再点页面下面的查看源文件--->再把源文件复制到新建.txt.文档------>Ctrl+... 全文

2012-08-21 15:16 来自版块 - 找买家

一个客户第一个邮件给我问10000个这种产品多少钱,我怎么给他回

2012-08-21 09:23 来自版块 - 找买家

我什么时候跟客户提样品的事情

2012-08-20 14:43 来自版块 - 找买家

采购商的询盘怎么这么繁琐,求解

2012-08-20 11:13 来自版块 - 找买家

如果时间不够用

2012-08-18 09:21 来自版块 - 找买家

我问到了产品出厂价格,然后还需要加上那些方面的价格

2012-08-17 09:44 来自版块 - 找买家

我怎么做pdf格式的文件

2012-08-16 16:41 来自版块 - 找买家

如果没有目标