你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
汽车总动员6我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!阿根廷客人说我爱你多不容易!

2014-04-29 17:45 来自喜欢

亲爱的小伙伴们,你们啊有开通多语言呢。是否为开通多语言而头疼呢,不要疼,这里有几种简单的方法帮助我们去实现多语言。嘿嘿之前刚开通的时候我就没有管过,挂着就好因为那么多语言我不会啊,就用google有道等能用的都用上来翻译可是这样子并没有我想要的结果,而且那些词还都真心不认识。不过... 全文

2013-11-01 15:11 来自版块 - 汽摩交通

亲爱的小伙伴们,我也是很久没有出来活动了呵呵,最近也不知道大家都在忙些什么。这里我就把我的经验以及从伙伴们学来的经验加以总结,希望可以帮助到大家 ! 关键词的研究和选择是搜索引擎营销活动中至关重要的一步。众所周知,大多数人在网上寻找信息都是从搜索引擎开始。我们都是通过输入关键字段... 全文

2013-10-24 10:16 来自版块 - 汽摩交通

汽车总动员6我获得了“行业达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-15 16:57 来自勋章

很幸运的我又得到了这样棒的笔记本 嘿嘿 小伙伴们一起加油哦!善于分享我们得到的降更多 嘿嘿

2013-09-30 12:50 来自版块 - 汽摩交通

在这里感谢芳姐一路对我的支持和栽培 嘿嘿脸谱书签已经收到很精巧很稀饭,和大家共享下喽大家也要加油哦

2013-09-02 16:11 来自版块 - 汽摩交通

最近我们公司公司招进了几个新人,他们经常范我以前范的错误,不知道如何写开发信,写的开发信都是一大堆的废话,都是如何介绍自己的公司啊,规模啊,这样的开发信你有兴趣看吗,如这个开发信Dear **/Good day this is *** from Suzhou //////Co.,... 全文

2013-08-28 11:34 来自版块 - 汽摩交通

之前看到过很多外贸同仁在那说出口欧美有反倾销还要需要什么证书之类的,我们很庆幸的是我们做的是自行车停车架这一行业的以我们为例的话其实客户对我们的产品没有多大要求,不过我还是想要大家分享下怎样拿下欧美客户怎样叫我们的订单源源不断首先就像许多外贸同事说的我们和客户就好像是谈恋爱,那么... 全文

2013-08-22 10:26 来自版块 - 汽摩交通

首先我想说的是,站在客户的角度去思考问题,你会发现原来好多时候的我们是可以有所改变的。我们公司是从事金属加工的,其实我们最主要的出口还是自行车停车架,这种产品现在在我们国内也是很畅销的,但是国外的人用的还是很多的,我的这个英国客户是去年7月份来我们公司看的厂记得他刚来的时候就带他... 全文

2013-08-02 10:37 来自版块 - 汽摩交通

汽车总动员6我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-07-22 09:23 来自勋章

询盘内容如下Dear sir,We got your name and address through our chamber of commerce and industry that you are among the suppliers of electric locomo... 全文

2013-07-17 09:18 来自版块 - 汽摩交通

回首看看自己走过的路,有苦有甜,但是自己还是坚持下去了 我写下来这个是为了告诉那些初涉外贸的不要急躁不要迷茫,选择了就要坚持, 这个是要一步一个脚印不要急于求成。也许你会说,这些道理我都知道,可是你不知道看到人家有订单自己没有订单的时候那种心情,那种心情我能体会, 也很想告诉你们... 全文

2013-07-02 16:08 来自版块 - 汽摩交通

感谢阿里有这么个活动给我们提供各种机会有机会可以做各种交流学习 。

2013-06-21 13:02 来自版块 - 汽摩交通

嘿嘿 这是玩转RFQ时我很幸运抽到了大奖,拿来晒晒 希望亲们也多多分享

2013-06-06 09:49 来自版块 - 汽摩交通

去年7月份懵懵懂懂的我满怀希望,带着那份对希望的憧憬,对终于可以参加工作的那种激动喜悦之情,来到了苏州先锋车业。 我和外贸的第一面: 我的第一份工作,也是愿意相信我给我机会的一个企业。记得面试的时候刘经理问我,你对外贸有什么看法,当时的我说,外贸是我的向... 全文

2013-05-29 16:09 来自版块 - 汽摩交通

去年7月份懵懵懂懂的我满怀希望,带着那份对希望的憧憬,对终于可以参加工作的那种激动喜悦之情,来到了苏州先锋车业。 我的第一份工作,也是愿意相信我给我机会的一个企业。记得面试的时候刘经理问我,你对外贸有什么看法,当时的我说,外贸是我的向往,在学校的时候我学的是商务英语,所以... 全文

2013-05-27 15:32 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

汽车总动员6嗯 谢谢 大家 我 会慢慢调整自己的心态
现在在的这家公司不是很大,是一家私企,总的来说是家族企业,每个人背后都有故事,但是我不知道其实跟自己也没多大关系,最近我们公司有个业务员离职了不过现在又回来了,我当时不知道该怎么办了,因为我接手了他的工作,他又回来了,那么客户我是给他呢还是给他呢, 我们经理的意思是我继续接手可是...

2013-05-06 09:52 来自版块 - 外贸心情