你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
转眼 很久没来论坛了,今天来看看 出现很多正能量的 神贴啊,技术贴啊,确实值得好好学习,从开通旺铺这段时间以来 前前后后 好几个版本了,都不满意,这次花了几天时间 重新弄了下,亮出来 给给位大侠看看 还望多提宝贵意见和建议啊!感激不尽!http://www.jsjust.en... 全文

2013-06-26 20:37 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

旺铺重新装修完毕,可是遇到白边的问题 影响了整体效果,求高人帮忙解决啊;有图有真相,就被这个白边给破了相了;俺知道这里面是藏龙卧虎,恳求高人把这个问题给解决下;不指望阿里那些人了 他们说搞不定!悲催。。。。WWW.CHINA-JUST.CN图片:未命名.jpg[图片]

2013-05-09 10:00 来自版块 - Alibaba全球旺铺

我做了个图片 用切片工具 切好 保存后 不知道怎么能传到网站上来;请高人指导下;万分感谢!

2013-04-18 22:58 来自版块 - Alibaba全球旺铺

问下 我在专修旺铺的时候 上传背景图片时遇到的问题,恼了我一晚上没休息好;第一次上传的背景尺寸是 1240*1250 正好,因为我要装修需要,我把背景尺寸的高度调高之后(宽度没变) 再上传时发现这个背景图片居然就变小了,不能用了,而且高度越高 这个宽度就越窄了,这是个什么原因?... 全文

2013-04-02 22:01 来自版块 - Alibaba全球旺铺

如图这款灯,为什么最多只能做到8W 客人想要10W 怎么能够实现?散热问题怎么解决?

2013-03-23 08:54 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

全球旺铺企业能力展示大PK,赢“阿里电脑内 .. 我要展示下,PK就免了,俺就一个新手学徒,水平有限,各位呈正吧!(如果你们要送那个包包 那我也不客气,呵呵O(∩_∩)O~)第一批没抢到,之前看人家的旺铺 哇塞 真的好羡慕啊,现在终于也有自己的旺铺了,可是真到自己也开通了旺铺之... 全文

2013-03-21 23:48 来自版块 - Alibaba全球旺铺

http://www.china-just.cn/ 各位童鞋们,昨天经过一天的努力 俺的旺铺初步建成,WWW.CHINA-JUST.CN;求各位给建议啊,本同学虚心接受!来个首页展示吧!第二次改了个标题部分:

2013-03-15 11:18 来自版块 - Alibaba全球旺铺

全球旺铺为什么只有那几家有啊 什么时间再有能开通的 怎么申请?

2012-12-29 10:55 来自版块 - Alibaba全球旺铺