你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
一直很想找一些适合我们提高英语学习水平的美剧,终于找到了一些,今天分享给大家:TOP1. 《绝望主妇》, 一个在国外生活了很多年的华人,推荐了这一部美剧,他说这里面的语句是最易懂的,需要反复去看,去听,当然最好不要使用中英双字幕,最好是先看中文字幕,听几遍,然后再... 全文

2013-11-23 12:07 来自版块 - 汽摩交通

雨芊我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!外贸人的前途与未来思考

2013-11-15 08:28 来自喜欢

最近在忙着生产,货不是我们自己这边生产的,是老板朋友的B工厂生产的,昨天出了错,那个老板材料颜色弄错了,本来是白色,他全部做成了黑色,我跟他说怎么变成了黑色,他却说,你现在才跟我确认有什么用啊,天哪,我这是确认吗?开始说好全部都是白色的,于是我打电话给我们A厂的老板,因为这个单子... 全文

2013-04-18 15:57 来自版块 - 外贸故事

最近一直都比较忙,开年的单子忙到了现在还没结束,年前阿三过阿里看厂,准备下单,但是一直拖到现在,期间我每周都会发一次邮件 打一次电话,客户今天终于给我回电话了,下星期过来下单!期待阿三的到来!

2013-04-15 17:30 来自版块 - 外贸故事

好久没来发帖了,真心对不起版主,今天特来报到!

2013-04-12 20:22 来自版块 - 藏经阁

昨晚收到一封骗子的邮件,开始还以为是真的,因为我有个客户确实说打款给我了,但是我一直没有收到水单,正好来了这一封邮件,我看完后,打开附件,结果发现还要输入邮箱和密码,我就开始怀疑了,怀疑是骗子。结果我一不小心,把邮件内容粘贴到网页上了,结果出来了,好多人都收到这样的邮件,而且是一... 全文

2013-03-01 09:43 来自版块 - 防骗与纠纷

放假通知:2013年2月29、30、31日连续放假三天,3月1日正常上班;请大家抓紧时间,该旅游旅游,该渡假渡假,好好的大玩三天,特此通知,请大家相互转告,按时休息啊!

2013-02-28 16:40 来自版块 - 藏经阁

请问阿里后台图片银行如果乱乱的,不分组,或者有的分组有的不分组影响企业网站竞争力吗?

2013-02-26 13:39 来自版块 - 藏经阁

马上三月份了,我的客户要来了,期待!希望是个大单子!

2013-02-26 10:55 来自版块 - 藏经阁

一般贸易的报关现在海关规定有所变动。大概如下,请知悉:1 合同发票装箱单上一定要有中文品名,如果没有中文名,海关退单。2,从明天开始有货源地是深圳的都要打深圳特区,不能再打深圳其他了3 海关系统升级,货值超过9万美金的报关资料,系统自动内转。自动内转是指货值超过9万美金... 全文

2013-02-22 12:24 来自版块 - 藏经阁

欧美许多国家平时忌讳黑色,认为黑色是丧礼的颜色。 土耳其人在布置房间、客厅时,禁用花色,民间一向认为花色是凶兆。 巴西人认为人死好比黄叶落下,所以忌讳棕黄色。 埃塞俄比亚人当对死者表示深切哀悼时穿淡黄色服装。因此,出门做客时不能穿淡黄色的衣服。 比利时人最忌蓝色,如遇不祥之事,都... 全文

2013-02-22 11:29 来自版块 - 藏经阁

我相信应该是每个销售人员梦想的事。好不容易等到一个客户,却在转眼之间溜走了。然后再默默的想着是什么原因没有使客户接受我们的产品,等到想起原因再和客户沟通时,订单早到了竞争对手的怀里。  1.要确定询盘的人是不是值得和你做生意,他的诚信度如何。  2.就是你在客户心中的诚信度如何,... 全文

2013-02-21 10:23 来自版块 - 藏经阁

第一天上班,没有红包,没发工资。第一天上班,要样品的太多,甚至有人竟然说让我免费给他样品。。。。OH, MY GOD!第一天上班,发了好多邮件。一个客户说下个月初过来参观,一个客户说暂时没订单,一个客户说先发PI过来吧。一个客户搪塞着,其它还没回复。。。

2013-02-18 14:43 来自版块 - 藏经阁

中新网2月15日电 据俄新网报道,俄罗斯内务部新闻中心发言人15日透露,车里雅宾斯克州陨石残骸坠落导致受伤人数已逼近1000人,其中包括200名儿童。这名官员还说,目前一块陨石残骸可能坠落的地点切巴尔库尔湖已经处于警方保护下。车里雅宾斯克州内务总局的消息说,总共有985名受伤居民... 全文

2013-02-16 01:43 来自版块 - 藏经阁

如果今天是大年初一就好了,又可以休息一个星期了。。。。哎呦,可惜不是啊。

2013-02-15 00:15 来自版块 - 藏经阁

印度有哪些与进口相关的政策,对我国企业的出口有没有影响?印度进口限制政策主要包括进口许可证管理、禁止和限制进口措施等,具体请到in.mofcom.gov.cn查阅。近期有一部分印度客户要求我公司采用“远期L/C”(60、90、180天)方式付款,请问在印度市场该付款方式有哪些主要... 全文

2013-02-13 01:58 来自版块 - 藏经阁

2013巴西国际两轮车贸易展览会 SALAO DAS DUAS RODAS 展会时间: 2013年10月8日-10月13日举办地区: 巴西展出地点: 安年比展览中心 举办周期: 两年一届 展品范围: 摩托车、电动摩托车、动力车、助动车、拖车、边车、踏板车、摩托车零配件、轮胎及胎... 全文

2013-02-09 16:58 来自版块 - 汽摩交通

回家了,老板Q上要我写一份工作总结给他,在网上搜了一篇,copy给他了。。 伤不起啊。。。。一. 业务能力1. 对公司和产品一定要很熟悉。很多业务员都很急功,天天找客户,但效果不大,原因是对公司和产品不了解,不知道目标市场在那里,或当客户问一些有关公司和产品的专业问题,一... 全文

2013-02-09 16:54 来自版块 - 藏经阁

一我认为逼单是整个业务过程中最重要的一个环节。如果逼单失败你的整个业务就会失败,其实整个业务过程就是一个“逼”的过程,逼要掌握技巧,不要太操之过急,也不要慢条斯理,应该张弛有度,步步为营,也要晓之以理,动之以情。我们来探讨以下如何逼单?1、去思考一个问题,客户为什么一直没有跟你签... 全文

2013-02-09 16:51 来自版块 - 藏经阁

假期里了,每天还是继续看着阿里,时不时登录着,第一时间回复邮件,说来也奇怪了,假期里的询盘似乎变多了,希望2013年的我们订单多多!收获多多!希望假期来的更长一点。。。唉!可惜是确定的!

2013-02-06 16:30 来自版块 - 藏经阁