你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
看完林老师的课件,结合自身长期以来的报价习惯, 获取了部分报价技巧,以后即将学以致用,分享给大家:由于我的性格比较随意,所以很多时候去商场shopping,基本上从来不砍价,甚至去超市买菜买水果都不看价格。所以可想而知我对价格多不敏感,自然我的报价单也很随意,我的报价表上的雾化器... 全文

2013-09-29 12:22 来自版块 - 安防/医疗保健

看了看料S的其他原创帖子想试试Google找网址和邮箱的方法。输入公司名称 ZOE SRL +website or email or contact可以看到以下信息:是意大利我一个客户的,电话确实是对了,哈哈,还有邮箱。再加上域名 site:IT看看出现什么结果:

2013-09-24 00:22 来自版块 - 安防/医疗保健

看完SAM神课件,还是云里雾里,不知如何动手,先试试吧!第一步,打开一个法国客户的网站,看看客户的产品目录,结构分类,以及销售的产品特点分析这个国家的热卖产品。按右键,查看源代码,查找keywords,Oh my god,我太激动了,按我们行业的产品特性,以下是行业热卖产品关键词... 全文

2013-09-23 18:31 来自版块 - 安防/医疗保健

感谢肖肖,感谢晶晶,感谢Paul,感谢提问的同学们……在这儿分享一下我所了解的欧洲客户:有很多外贸朋友都会偶尔抱怨价格太高,质量不好,没有卖点,平台不够,交期太长……其实这些都是所有外贸行业普遍存在的没有标准的客观因素,用心的外贸人就算这些条件都不好,还是可以创造惊人的业绩的。有... 全文

2013-09-10 12:31 来自版块 - 安防/医疗保健

还记得有个客户叫Hai,中国的贸易商,他们有个大客户要做一款一次性可充电的迷你烟,算是一个大品牌。我们公司有个优势,工程师挺多个,领导也有好多个,分析客户的重量级,然后可以免费打样。我很happy地安排了打样单。挺简单的样品,客户要求一周内收到样品。对于这样一个大工厂,显然不成问... 全文

2013-09-02 18:26 来自版块 - 安防/医疗保健

非常感谢晶晶姑娘的培训与指导。以下是根据2011-2013年海关数据查询显示的电子烟配件雾化器主要出口国9个国家的,出口总额,出口数量,出口单价分析:根据以上表格得出分析图表:由数据分析得出,雾化器的主要市场是俄罗斯,芬兰,美国,英... 全文

2013-09-02 17:14 来自版块 - 安防/医疗保健

通常遇到交期太长,客户等不了,很生气,我很难过!!!who can help?

2013-04-01 14:19 来自版块 - 安防/医疗保健

那一天,三月十七日,星期天,多云,18-26度,微风徐徐,一件T-shirt 或衬衫,天公作美,很适合爬山。我们按照原计划约好的9:30 am在梧桐山脚下北大门集合,由于塞车,有几个朋友晚了几分钟,Evita,Sophia,墨镜哥最早到大门口等我们,我们大概是十点才开始爬。先晒一... 全文

2013-03-24 22:10 来自版块 - 安防/医疗保健

温暖的阳光,淡淡的白云,一个周末,有你有我,放下工作,远离喧嚣,一缕清风,一份闲散心情…… 我即将出发,你准备好了吗? 为了增进我们的友谊,改善亚健康的身体,提高我们的幸福感指数,下周日(3月17日),我们相约梧桐山,不见不散! 威武的大门 真实中的不真实

2013-03-06 17:10 来自版块 - 安防/医疗保健

用过阿里的朋友都知道,在后台有RFQ委托采购的询盘,大家是否有好好利用并且得到订单呢?我比较懒,不喜欢漫无边际地在众多浏览器中大海捞针寻找客户狂发开发信,那样对我来说效率太低了。而阿里的RFQ,有匹配的客户需求,数量甚至详细的还有型号。我把每个RFQ当做收到的询盘来处理。通过不同... 全文

2013-03-05 19:24 来自版块 - 安防/医疗保健