你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
国庆节坚持逛外贸圈,坚持打卡的童鞋有木有呢?

2013-10-05 09:03 来自版块 - 外贸心情

亲,你今天在外贸圈打卡了吗?我们公司没有打卡制度,但是我却喜欢上了每天都在外贸圈里打卡。上班第一件事情就是打开外贸圈打卡然后看看有没有什么news.如果哪天忘记打卡了就会懊恼,因为是打卡是连续的,如果某天忘记打卡了隔天又得从零开始,有打卡的童鞋你懂的。跟我有一样爱好的童鞋请吱一声... 全文

2013-09-29 08:37 来自版块 - 外贸心情

有个外贸7年的老鸟 整理了几个报价的工具给大家参考,我转载了。 一.查询产品在国外的价格 正所谓知己知彼,百战不殆。如果我们了解自己产品在国外的市场价格,那么我们可以算出买家可以接受的价格范围,从而可以准确的报价。以下这个网站可以查询自己产品在国外的EBAY, Esty 等C2C... 全文

2013-09-17 08:51 来自版块 - 防骗与纠纷

Ms. lily我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-08-24 19:37 来自勋章

成功意识网(SuccessConsciousness.com)的创始人雷米兹·沙宣 (Remez Sasson),一位研究正向思考和自我发展的心理学家在个人专注力问题上开列了一些训练方法,他认为应用下面这些方法,按顺序进行一步一步的练习就可以 增强大脑的抗干扰能力。◎随便拿起一本... 全文

2013-08-24 11:13 来自版块 - 外贸心情

这句话是我从外贸圈的达人赛里学到的,忘记了是哪位达人说的一句话,但是我非常赞同这句话。有一种爱叫高要求,高要求固然不舒服,会有压力,但是压力必然带来动力,只要你有心想做好。不要给自己心理暗示说:哎,估计没戏了,因为你一旦暗示了自己,那么你就真的估计没戏了。加油,我是一只菜鸟,一只... 全文

2013-08-23 22:17 来自版块 - 外贸故事

当我发现外贸圈原来这样好的时候,已经是我当外贸人整整一年了。过去的一年里,现在想起来,是那么的奇葩。遇到了奇葩的阿里平台的客户经理,遇到了奇葩的客户各种奇怪的要求。混混沌沌的过了一年,还是一直菜鸟,我老是在想:为什么我那么努力,效果却如此的不明显。我具备外贸人的特性,却一年了还感... 全文

2013-08-22 23:54 来自版块 - 外贸故事

我是外贸的菜鸟,非常非常菜。但是我有一颗赤诚的心,我坚信我的勤奋会让我变成厉害的老鸟。虽然要很长的时间来转变。外贸圈让我结识了好多新朋友了, 在看完帖子后有喜欢的就会打电话过去和帖子的主人聊天。聊我这一年来遇到的奇葩事情。哈哈。真的是很奇葩的事情。

2013-08-22 21:27 来自版块 - 告别单身

喜欢老鸟之路的连载,每一篇里都能看到不一样的东西.特别受用,感谢Sam.高回复率 =Basic Search, Target Right (初步调查,有的放矢) + 避开SPAM过滤词 + 少图片少链接 + 好的标题 + 行文简洁清晰 + 有吸引客户的Key Point + 运气... 全文

2013-08-03 06:15 来自版块 - 外贸心情