你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
我有一个波兰客户,寄了免费样给他,他付邮费,到收到样版之间一直有通信积极回复,可收到样版之后,了不音讯,发邮件也不回?你说是怎么回事呢,我该怎样做呢?

2013-06-25 10:35 来自版块 - 纺织服装大联盟

最近两个客户下了订单(小单,就800美金左右),形式发票我都给他们发过去了,迟迟不见他们打款过来。。。着急啊。都等两三天了,我该如何继续跟进啊??求建议!!!!(我是新人。。刚刚进外贸行业两周。。。)

2013-03-07 16:16 来自版块 - 询盘和客户

听说3月7号是女生节哦!在学校的时候还可以放半天假。。。这一天里女生最大。。。亲,你怎么看? 高校山大女生节1986年3月7日,山东大学文学与新闻传播学院、经济学院女生节联欢晚会在山东大学东校区科学会堂举行,此后,齐鲁晚报、济南时报、新华网分别就“女生节”这一新生事物做了详尽的... 全文

2013-03-06 15:42 来自版块 - 外贸心情

在老爸老妈、兄弟姐妹、亲戚朋友的全面反对之下。。。不得已要跟交往一年多的他分开了。老爸老妈就一个字:远!不准继续往下谈!。。。。悲剧。。。昨晚跟他谈了一个小时的电话。。终于。。成功的。。。失恋了。。。他在江西,我在广东。。。。是不是嫁远了就是不好?怎么才能说服老爸老妈呢?... 全文

2013-03-04 10:31 来自版块 - 外贸心情

刚刚进外贸行业两个星期,天天发开发信天天联系老客户,最近好不容易跟到了一个客户,然后客户打电话到公司找我,我当时听到电话响(不知道是找我的),看她接了然后瞄了一下办公室,对对方说某某不在。。然后挂了。。。过了几分钟,她跑过来问我说:你是不是那个某某啊?我说是啊!她说刚刚有个人找你... 全文

2013-03-02 16:42 来自版块 - 外贸心情