你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
大家好,有生产碳钢球或个钢球的厂家吗?加我的球球聊聊吧:958517482 你会有收获的。

2013-10-08 14:09 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

八一八楼主的奇葩同事昨天下班后,旺旺上叮咚一声响,打开一看原来是同事发来的消息。上来第一句话,就问我昨天走后谁碰她的电脑了。然后说一个很重要的资料没了。 大姐,你每次出去都把电脑关掉而且有加密码了,谁去动你的电脑呢?而且隔一段时间,你就问我谁动过你的电脑了,因为你发现电脑里的东西... 全文

2013-08-09 07:50 来自版块 - 外贸故事

本人26岁,属龙,身高170,大学自考本毕业,老家是山东潍坊青州。现在的经济状况是有车有房。性格属于稍微慢热一点儿。爱好是唱歌、台球、综艺节目、写点儿东西。希望能够在本论坛里认识一位有缘的姑娘处一下对象。对方最好是天蝎座吧,有意者加我的球球:958517482 (非诚勿扰)

2013-06-29 19:47 来自版块 - 告别单身

大家好,有谁认识能够做SGS 检测的朋友? 我想做一个洛氏硬度和化学成分的检测,我的球球号码是:958517482 电话:18366304957 谢谢大家。

2013-06-29 07:41 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

大家好,有谁认识能够做SGS 检测的朋友? 我想做一个洛氏硬度和化学成分的检测,我的球球号码是:958517482 电话:18366304957 谢谢大家。

2013-06-29 07:40 来自版块 - 外贸故事

大家好,请问有谁认识可以做SGS检测的朋友?我想做一个洛氏硬度和元素的检测,希望大家能够多多帮帮忙。我的qq:958517482 联系电话:18366304957

2013-06-29 07:37 来自版块 - 检测认证

之前接触的外国客户,target price 动不动就要砍掉1000-2000元/每吨,你们干脆去抢劫好了?这个价位你们能产出来,我买你们的。

2013-06-17 16:55 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

你是不是经常会因为没单子感到烦恼?有时候你在发产品的时候,感觉真无聊,简直发不下去了?有或者跟同事合不来,让自己生了一肚子的闷气?亦或是坚持了这么久,对自己感到迷茫了?楼主给您推荐一首钢琴曲《滴落的星子》,滴答的水声和舒缓的钢琴曲,给你带来一丝慰藉,让你暂时放空自己。请对自己好点... 全文

2013-06-01 10:09 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

今天收到客户的回复,我真的觉得我内心得火山要爆发了,同时伴以内心的os"赏你一丈红”。俄罗斯的客户(简称MD先生),于2013年1月15号发来询盘,很及时的给他报了价。中间发过很多次邮件,询问客户对我门产品报价的意见和是否索要样品。每一封邮件都石沉大海了。大年初二,收到... 全文

2013-05-16 17:27 来自版块 - 外贸故事

虽然是外贸,坚持了有八个月了吧,我想我比任何人成第一单都要晚。而且这次也是销往内地的,22吨的货物,让我内心稍微得到踏实。谢谢这么多人来看我这简短的几句话,或许能够给那些抱有该不该放弃的朋友带来一丝鼓励或希望。在外贸的道路上,并不一定你付出了很多,你就能收获很多,有时候运... 全文

2013-05-07 09:13 来自版块 - 外贸故事

大家好,谁有比较实用的客户开发方法。有的话,我们可以互换,好不好?

2013-04-26 10:35 来自版块 - 告别单身

大家好,请问主账号是不是有一项功能是可以设定发给子账号的询盘同时发给主账号?我们有一款产品只有我在发,每次我收到询盘的时候,为什么主账号也能收到?请问这里边是不是有问题?

2013-04-10 07:46 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

给一位客户寄了样品快三周了,说是两周之内就会有结果,到现在都没收到客户关于样品的回复。想问大家,俄罗斯人守信用吗?他们的工作效率到底怎么样?

2013-03-30 10:46 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

大家好,有做铸造或锻造耐磨钢球的外贸业务员吗?大家的平时询盘多吗?我们怎么老是收到一些不锈钢球的询盘,跟我们的产品实在是不吻合。我们的产品在阿里上的效果并不好,同行们的效果怎么样?你们用的哪个外贸网站最好用?可以推荐一下吗?

2013-03-16 09:18 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

大家好,我们是青州市泰宏特种铸钢有限公司。我们公司常年生产高中低铬合金钢球和钢段,主要应用在球磨机上,应用的领域为水泥,采矿,火电,建筑,磁性材料等行业。欢迎广大采购前来洽谈业务。联系我们:qq:958517482tel:18366304957座机:0536-3831352传真:... 全文

2013-02-25 14:07 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑