你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
我今天在垃圾询盘里找到一封意大利客人的邮件。我看了看,有图有介绍,而且他的邮箱是公司邮箱,进入他们网站后发现他们做的产品是和我们的产品一致的。而且他也只发给了15个供应商(比起20个还是好很多)。 所以我还是回了封邮件给他。不过不知道是不是太晚了。因为那是几天前就发过来了的。

2012-02-04 17:42 来自版块 - 询盘和客户

很喜欢阿里的培训。虽然以前对阿里的会员收费如此之高愤愤不平,但觉得能获得如此有价值的培训也还划算。我比较偏好其中几位老师的。所以我希望培训报名那里可以显示老师的名字。我想这不是什么问题。

2011-12-21 16:00 来自版块 - 外贸学院

每每看到客户发给我的同类厂商的报价,都是“触目惊心”!有时比我们低了$0.1 per piece,有时只有我们价格的三分之二,有时甚至只有我们价格的三分之一!天哪,我们的产品单价都只有1 美元都不到,就有这么大的差距,怎么过呀!我知道客人没有骗我。我用国内价回复客人,依然没有竞争... 全文

2011-09-22 10:01 来自版块 - 找买家

这个星期接了个很MINI的单,只有几百美元,可是是我从事阿里工作以来第一个单子,我心里很高兴!而且客人也说我办事效率很高。可是可能是我找不到人分享的缘故,我没办法释放这种想要HIGH的感觉,这几天得瑟得有点影响工作效率了。总想着接到单了,呵呵,呵呵,接到单了。我的老板不会跟我说“... 全文

2011-08-20 10:16 来自版块 - 找买家

建议阿里巴巴取消客户qun fa询盘!qunfa询盘大大增加了价格竞争的激烈性,有些客户有可能很少关注产品本身质量和企业质量,一味追求低价格,如果取消qunfa,客人自然会好好研读供应商的合作价值,有选择地与之联络。本人认为qunfa询盘实际了也对阿里巴巴造成了很不好的负面影响,... 全文

2011-08-12 09:13 来自版块 - 询盘和客户

feedback@service.alibaba.com发过来提示某某发的是钓鱼邮件,那那份某某发的询价邮件是不是不用处理的?做得都很逼真,连材料用哪一种都一一指定。

2011-07-09 11:29 来自版块 - 其他产品