你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
写这篇文章的时候,心里还是有点美滋滋的~嘿嘿~我居然能秒杀到多语言免费资源: “多语言市场为什么那么美---- 三重好礼 已经开启”http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-1223317-1-fid-195.html 每次看到... 全文

2013-10-24 11:43 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

又一次的广交会...渐行渐远...开始上班不久,就听说广交会,以前没怎么了解,就感觉要是能参加一次广交会,得是多么值得纪念的事情啊~所以一直期待着能参加一次对于上半年的展会,我还没什么感觉,这次的展会,倒是心里起过小波澜......我们公司很小,几乎没有参加过什么展会,大多数的客... 全文

2013-10-23 15:55 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

acacia我获得了“外贸达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-27 09:31 来自勋章

感谢老师的培训,让我对发布产品有了进一步的了解。 相信很多童鞋都经历过,刚开始上班的那会,疯狂的发布产品,多多益善,产品名称包含越多越好,就可能增加被卖家搜索到的机会,关键词也是想尽办法的填上,那我的一个小例子给大家解解闷:我们的其中一个关键词是 井盖 manhole cover... 全文

2013-09-15 08:56 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

花力气找来的客户邮箱,能不能用呢?其实可以直接一封邮件,看有没有退信,没有退信当然可以用了,有退信的,可能是邮件中含有敏感词,被对方退信,也可能是你的邮箱不对口,换个邮箱试试~外贸人,多几个邮箱,很正常嘛~ 其实,有个小工具,可以直接验证一下~相信很多people已经很熟悉了,此... 全文

2013-09-12 10:28 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

我迟来的作业~ 每个人都是一个个性的存在,包括我们的客户。买同一件产品,每个客户都有自己个性的展示:1. 有的客户要求价格灰常灰常低,且不管你质量如何,正如一个老师(销售燃气具)讲的例子:“we muslim are very brave, we never care about... 全文

2013-09-10 15:14 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

这是那天google找客户,偶然发现的一个网站,简单的查看实验了一下,就迫不及待的拿出来分享~已经熟悉的童鞋滤过哦~物贸在线: http://www.360fob.com/例如找客户:这是首页,最上方有个“世界买家” 点击开后,左侧可以分类检索买家:我找了找,好像... 全文

2013-09-10 12:05 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

Dear Ladies&XiangQinmen:Nice day!我是Acacia, 这次的作业是UN数据:这是我们的产品: 以下是2010-2011-2012年的UN数据: 密密麻麻的数据,让人头疼现汇总一下先看阿尔及利亚的总体进... 全文

2013-08-26 16:16 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

Dear Ladies&XiangQinmen:Nice day!我是Acacia, 这次的作业是UN数据:了解全球范围内最大的买家和卖家Importer: 可以看出,德国没有进入我国的前四TOP Importer中, 说明德国是一个进口... 全文

2013-08-26 16:08 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

Dear Ladies&XiangQinmen:Nice day!我是Acacia (前些天有一朋友叫我“井盖妹”,啧啧,挺好听的~把这名字收了!),泊头东利铸业有限公司的一名小销售~学习了MINI-MBA,这来赶着交作业来啦~产品: 下面是作业时间:

2013-08-21 17:48 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

Acacia经常在逛论坛,为什么?因为遇到难题了,因为这里面帅哥美女如云(嘿嘿,acacia很喜欢看美女滴,养眼~),高手如云(葱白,不解释),看大家一个个的成功励志案例,心里这个激励啊,但是激励过后,就没事了...就没事了...不知道有米有“志同道合”的你呢? 也... 全文

2013-07-24 10:29 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

一直看论坛中的帖子,尤其是最近搞起的青春纪念册的活动,不得不说,真的很激励我!羡慕,佩服...我的青春还米有开张,不好意思拿到论坛上来凑热闹,就先围观吧~ 回头看看自己,无限感慨,一直想写写帖子,但是都不知道写什么,这次为了争取兑换个小奖励,拼了~(矮油,写篇帖子,难为我了) 这... 全文

2013-07-19 15:08 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

很喜欢简简单单的英语小句子——易懂易记易用在忙碌的工作之余,休息一下~ 【美剧口语】1.She's full of crap ! 她在胡说八道。 2.It tastes like heaven ! 味道好极了! 3.back to square one 问题又回到原来的... 全文

2013-05-30 18:03 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

做外贸已经快3个半多月了...。。。每天重复着几乎相同的工作,看看邮件,发发产品,逛逛论坛,写写开发信...每天充满激情的来上班,一天下来没什么收获,又觉得很郁闷...自己怀疑自己很多次,难道我不适合这个行业吗?想过退缩,但是这样就坚持不下来了,自己也太看不起自己了!安慰一下自己... 全文

2013-05-30 17:49 来自版块 - 家具/美容护理

亲耐的同事、同僚、同学、同志们:相信有很多外贸新鸟们,当然很多从新鸟长成老鸟的前辈们,你们是不是都经历过这么一种历程:惊奇-激情-低沉-麻木-淡然…当你们很消沉,木单子,木询盘,甚至木有垃圾询盘的时候,大家是怎么挺过来的呢…尤其是对新鸟们,充电正能量是很急需的一件事,各位有什么... 全文

2013-05-13 11:19 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

Hello everybody!Acacia is coming…我是acacia,将于今年六月份毕业,现阶段实习于一家小外贸公司~现在是已经实习2个月的小小外贸~刚进入公司时,心里是无比的喜悦,心想终于可以自己挣钱啦(呃,这妞太爱钱了)! 公司有两个外贸前辈Lisa姐和Mic... 全文

2013-04-24 18:41 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

想要了解越南,澳洲的客户, 报价后没了音讯,一直发邮件也没回。我们是做铸造的

2013-03-28 10:37 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑