你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn200027393我获得了“活跃读者”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-03-17 17:24 来自勋章

客户的来源对于我们来说,占比最大的还是在阿里询盘和展会上。从这些阿里询盘中,买家的大多数关注点,对于我们来说大致有以下这些:1. 欧美买家: A. 是否有认证,CE, ISO, FDA B. 产品质量是否合格 C. MOQ D. 交货期2... 全文

2013-11-14 11:05 来自版块 - 安防/医疗保健

cn200027393我获得了“行业达人”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-23 09:32 来自勋章

cn200027393我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-23 09:32 来自勋章

很不好意思的是,在工作了一年左右后,才发现了外贸圈的存在,之前只知道福步的存在。当发现了外贸圈的存在后,每天一有空就会上论坛看看,很是喜欢。最近参加肖肖和晶晶姑娘组织的阿里MINIMBA,发现从前的自己真的只是一个很不懂外贸的人,虽然大学学的国贸,但是这方面的知识真的很匮乏。林老... 全文

2013-09-29 11:14 来自版块 - 安防/医疗保健

每次听MINI-MBA的课,都是受益匪浅啊。通过料神的课程,学习了不少啊,明显觉得自己是个在外贸的无边大海边游玩的娃娃,还没深入大海哇~这次的作业,我要开发的是主打产品诊断试剂及检测仪器的行业客户,操作方法按料神的步骤开始:首先打开了EXCEL,建了个简单的产品关键词文档:

2013-09-22 10:05 来自版块 - 安防/医疗保健

一直很高兴能够参加阿里MINIMBA,很感谢PAUL的耐心解答,以及晶晶姑娘的耐心整理,才有了我们的课件。 关于欧洲市场的话,一直都不了解,因为在刚刚稍微熟悉行业不久,公司变实行分区了,我所在的是非洲和中东区域,所以的话,不清楚欧洲的市场和欧洲客户的具体的谈判细节。 对于欧洲客户... 全文

2013-09-12 11:51 来自版块 - 安防/医疗保健

很开心能够参与阿里MBA外贸培训,对于这期的课程我一直都很期待,每一次的课堂知识教学都是我所期待额。当然还有我崇拜的料神在这期课堂里,更是吸引我不少哇。 关于第一堂课“海外数据背后的秘密”,首先非常感谢晶晶和肖肖的教学和组织。 在这堂课之前... 全文

2013-09-03 14:04 来自版块 - 安防/医疗保健

第一次作业,先写寄样吧,哈哈,趁着一天的工作开始之前先写一篇。 寄样,对于一个新客户来说是一个很重要的环节,就好像第一印象是很重要的一样。 我有几次自己寄样的难忘的经历: 1.第一个:当时寄样品不知道需要客... 全文

2013-09-03 10:39 来自版块 - 安防/医疗保健

2012.3.1正式在公司实习,实习是名义,实质就是开始了工作。 2013.7.15正式大学毕业,开始了名义上正式的工作。 2013.7.20,今天,在办公室,虽然是早晨,但是外面的温度已经是35度以上。 前不久参加了地区的阿里巴巴启程学院,本着去休息的心态想终于可以远离办公室,... 全文

2013-08-27 13:34 来自版块 - 安防/医疗保健

2012.3.1正式在公司实习,实习是名义,实质就是开始了工作。2013.7.15正式大学毕业,开始了名义上正式的工作。2013.7.20,今天,在办公室,虽然是早晨,但是外面的温度已经是35度以上。前不久参加了地区的阿里巴巴启程学院,本着去休息的心态想终于可以远离办公室,在外面... 全文

2013-07-20 09:21 来自版块 - 外贸心情

cn200027393我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-06-30 19:00 来自勋章

第一次发帖,如果言语措辞上有问题,多多指教哦~有位客户,之前都是快递发货的,一直是DHL的,但是随着货物数量的增加,DHL的费用越来越贵了。我想建议他空运,所以有一下几个疑问:1,空运的话,我们这算来的话,体积重量是120KGS左右,所以费用相对于DHL来说,稍便宜些。 如果... 全文

2013-06-03 15:36 来自版块 - 安防/医疗保健