你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
dvbsupplier我获得了“行业专家”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-16 17:18 来自勋章

dvbsupplier我获得了“行业达人”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-16 10:06 来自勋章

dvbsupplier我获得了“外贸达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-18 16:33 来自勋章

操作阿里巴巴一年了,之前也有回复过RFQ, 但一般都是报价后就石沉大海,所以也就没有往心里去过。真正开始关注RFQ, 是从白艳老师的课开始。(白艳老师的课,相信不少同学都听了,也就不再重复,不小心错过的我这有课件哦)。 听课后认认真真的打开了... 全文

2013-06-27 13:00 来自版块 - 电子电气数码联盟

dvbsupplier我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-06-09 17:40 来自勋章

做外贸一年了,大单没有,小单倒是不计其数。因为去年一毕业就到了深圳一家小公司工作,一开始学的就是做速卖通和敦煌。都说第一份工作对以后的走向有很大的影响,于是乎,去年下半年换了工作后,尽管公司没有做速卖通,我还是开了一个,现在大部分的订单都是出自速卖通店里。 ... 全文

2013-06-06 16:14 来自版块 - 电子电气数码联盟

有没有哪位高手教一下,怎样使用outlook 2007呢?我今天下载了一个,试着用它发了一封邮件,点了发送,但是打开一看,老是显示该邮件尚未发送。

2013-05-13 14:31 来自版块 - 安防/医疗保健

各位高手们,小女子毕业也快一年了,到现在还没有接过大单。有没有高手们愿意帮忙教一下,如何开发客户啊?恳请各位高手们不吝赐教。trademanager: cn1001123912QQ: 1626376258

2013-05-08 18:21 来自版块 - 安防/医疗保健

Dear xxxx,Thank you for inquiry on our products xxxx on Alibaba.The FOB price is xxx without shipping to your country.Could you please tell ... 全文

2013-04-26 10:30 来自版块 - 安防/医疗保健

话说欧美又面临经济危机,那走向南美,非洲真的有路?什么产品好呢?

2012-07-14 10:14 来自版块 - 外贸心情