你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
]#首脑汇#第四课--询盘回复说实话,我的询盘回复真的不咋地,希望各位大虾们批评指正。听了东哥的课,再次修改: HI Beanmy name is XXX, I'm a new business from iraq that deals with wedding dre... 全文

2013-09-25 11:57 来自版块 - 纺织服装大联盟

谷歌开发客户小结听了Tina 同学的讲解,收获颇丰,谢谢! 让我了解到开发信可以写的这么简洁,以往我都长篇大论,还颇为得意的,现在才明白废话连篇;1.开发信要简短,不让人看着厌烦2.坚持不断,不能客户说,ok,enough,stop emailing me,我们也不能放弃,发挥死... 全文

2013-09-13 12:17 来自版块 - 纺织服装大联盟

听了孙莹老师的课,增长见识颇多,虽然自己愚昧,但是也学到了许多东西:一.海关信息网功能;功能1.HS编码的查询(说实话,对于婚纱这行业,我没用过,呵呵) 直接输入自己产品名称,比如婚纱:这样我们轻而易举就可以看到了,十分好用功能2.查询近几年整体海关数据: 比如:13年全... 全文

2013-09-09 11:40 来自版块 - 纺织服装大联盟

追忆似水年华之 冰火样品单 这个样品单,是我2年来最蛋疼的样品单,让我在冰火中煎熬一般~~产品:婚纱礼服买家:Antina 叙利亚对样品的一些要求:图片款式,高质量珠子,面料,越快越好!寄送的运输过程:要求EMS,25天到货寄... 全文

2013-08-27 16:36 来自版块 - 纺织服装大联盟

C类卖家的发布产品之我想--来自美女心清老师的灵感1、 C类卖家不同于B类,首先买家的定位就不同,比如婚纱,我们所面对的客户是新娘居多,都是个人使用!所以起订量只有一件,跟其他服装之类的没法比(倘若遇到店面批发商,也就不同了)。.2、 所以我们发布的方法不同于B类,以我们... 全文

2013-08-27 15:14 来自版块 - 纺织服装大联盟

如何写好一封开发信 开发信是一个老生常谈的话题,我也是道听途说,七拼八凑的,几万家之长,总结了一些,希望能给予大家点启发! 首先,开发信的目标就是需要... 全文

2013-05-21 11:11 来自版块 - 纺织服装大联盟

慢慢外贸路,一步又一步,满然回首,荆棘满路,不曾退一步 此处,只记录我的艰辛坎坷,快乐时光,只留作回忆与鼓励! 我不是专业... 全文

2013-05-16 13:08 来自版块 - 纺织服装大联盟

我们的外贸群333589329 这是一个有关婚纱礼服的群,在史福培群主的带领下,本群日夜装大,约莫估计已成为国内商贸圈最大群了。当你有问题的时候,你可以进来询问,不论你问的多么困难,多么简单,都会有人替你回答,最积极的就是娜娜了,虽然很X,HAH... 全文

2012-12-19 14:31 来自版块 - 纺织服装大联盟

老板与业务 人际关系 工作好久了,换了一份工作!回想下往事,不堪回首! 记得我刚刚来面试的时候 ,也许是因为刚出校门,也许是害羞,当老板询问的时候,我只是微笑示意,并没有提出什么要求!现在还记得当时的对话! 老板A:Bean,你之前做过销售吗?我说:刚刚毕... 全文

2012-12-18 17:55 来自版块 - 外贸故事