你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
小噺沒蜡筆我获得了“社区明星”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-09-28 10:21 来自勋章

小噺沒蜡筆我获得了“忠实会员”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-05-08 09:52 来自勋章

小噺沒蜡筆我获得了“社区居民”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-17 11:21 来自勋章

小噺沒蜡筆我获得了“行业达人”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-17 11:21 来自勋章

小噺沒蜡筆我获得了“行业专家”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-17 11:19 来自勋章

大家好,又和大家见面了,今天我给大家带来的是展会篇的第二篇,我们主要参加的是香港的亚博会,地点就在香港飞机场附近,我想很多朋友也去过那边参展吧 ,因为除了广交会就是香港展了,由于我们的产品是鼠标垫,所以参加的是香港展的礼品展,所以我主要讲下这个展会的情况吧。对于这个展会,整体形式... 全文

2013-09-16 13:47 来自版块 - 电子电气数码联盟

10月份即将来临,可想而知,展会也随之要开始了,最熟悉的就是广交会了,其他的有香港展,什么的一系列的展会都相对应的即将开始,各位即将参加展会的朋友,你们的准备工作都做好了吗?(今年10月份我们参加的是香港的2个展会) 首先说下参展的目的,很显然大家都知道参加展会的目的是为了抓住... 全文

2013-09-11 15:37 来自版块 - 电子电气数码联盟

Hi,各位哥哥,姐姐,弟弟,妹妹,大家好。小噺第三篇--《我的成长》开课咯!很久没写帖子了,你们还好吗?单子还多吗?有单的请举手,晒晒你们的单子。。。 很抱歉各位,由于一直很忙,所以一直没有时间去写,所以在礼拜天加班把第三篇赶出来,姚哥也催了我几次了,真的不好意思哈! 我的成长第... 全文

2013-09-08 14:56 来自版块 - 电子电气数码联盟

大家好,我是科栎达的小噺,这个是我最后一篇行业帖子,决定在此篇后封键盘不写了,感谢大家的支持,谢谢!不要问为什么,因为小噺从来不按照常理出牌,哈哈!大家请放心,我的外贸篇还会继续进行,不过会隔一段时间才会有,非常高兴各位GG,JJ.DD.MM的支持!加油哦你们! 中东市场: “中... 全文

2013-08-27 10:37 来自版块 - 电子电气数码联盟

大家好,我是来自己科栎达鼠标垫工厂的小新,今天给我大家解析一些关于鼠标垫在欧洲的市场。 关于欧洲是市场,一看就知道对于大部分行业都是一个很好的市场,对于一些电子产品来说他们的优势会很明显,但是鼠标垫的市场也它的优势。 1.生活观:他们享受他们的生活,对于一些物质的品质会有一些... 全文

2013-08-16 10:29 来自版块 - 电子电气数码联盟

日本市场的文化背景:众所周知,说起日本文化大家很快想到两点,动漫和日本独特的审美文化、日本的动漫产业可以说是其经济支柱。在世界范围,日本在动漫方面的推新以及创新速度,也一直走在前列。动漫周边也是最为畅销的一系列商品,比如鼠标垫。日本独特的审美文化,大家都懂的,所以讲动漫+人体结合... 全文

2013-08-13 17:56 来自版块 - 电子电气数码联盟

小噺沒蜡筆我获得了“外贸达人”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-08-07 11:22 来自勋章

大家好,为了支持一下我的热销产品这个活动,就参加了。 偶们这款美女鼠标垫在日本市场很受欢迎,同样也是主要出口国家,为什么我们的产品可以在这个地区热销,分析分析,总是有他的原因。现在我就讲解一下吧! 1. 根深蒂固的审美文化:日本鬼子好那口,我想大家都知道对吧!所以呢,鼠标垫开... 全文

2013-08-05 13:54 来自版块 - 电子电气数码联盟

小噺沒蜡筆我获得了“最爱沙发”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-07-30 18:01 来自勋章

小噺沒蜡筆我获得了“追星达人”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-07-30 17:39 来自勋章

小噺沒蜡筆我获得了“活跃读者”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-07-30 17:21 来自勋章

Hi,各位哥哥,姐姐,弟弟,妹妹,大家好。小噺第二篇--《我的成长》开课咯!由于这个月新公司开张,新人比较多,要处理很多事,还有要带新人,天天给他们讲解知识,讲解后台,所以比较忙,不过没关系,今天趁着中午午休的时间,开始我的成长之路咯!本来我想写的是认可外贸的漫长和我人生的第一个... 全文

2013-07-24 13:00 来自版块 - 电子电气数码联盟

大家好,小噺又来了,这次参加的是产品安全的活动,说到产品安全这个问题,我一定要推荐我们鼠标垫了,我们的鼠标垫无毒无害,老少皆宜,通过了各种材料检测,真是居家必备。 鼠标垫好,很好,非常好。。很安全,哦耶!关于这个,我说下我们的产品。我觉得我们的产品非常安全以及实用。我们的产品主... 全文

2013-07-22 17:44 来自版块 - 电子电气数码联盟

Hello 大家好,有一段时间没有发帖子了,不是为了接单而忙,而是很多事情都要处理,所以木有时间发帖子了。从这个月开始,要开始写成长经历了,都跟管管说好了的,说到要做到哈!首先就从我开始进入外贸开始讲起吧,我成交外贸的第一单也就是刚刚入行外贸的1.5个月,下面开始小新的故事咯!2... 全文

2013-07-09 11:38 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

加班给我在公司创造了一个辉煌时代大家好,小噺来咯! 说到加班,其实每天大家都在加班的,因为时差的原因,就算下班了,很多外贸童鞋都在努力的工作,首先给那些工作到深夜的童鞋给个掌声,啪啪啪!!!我就讲下我加班的经历吧!3年前,那是我进入外贸生涯快8个月了,一天晚上我在公司和大家一样加... 全文

2013-07-05 10:28 来自版块 - 电子电气数码联盟