你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
昨天听了东哥的分享,受益匪浅啊。我们是做吸塑包装的,平时收到的询盘也不少,可是询盘转化率却很低,一直都没弄明白为什么。有些客户是询盘回复后没音讯,有些客户是聊着聊着就没信了,有些客户是报价之后没消息了,还有些就是寄样之后没下文了。下面我就晒晒我的询盘吧,希望可以得到高人指点。一、... 全文

2013-09-25 17:51 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

本人来自包装行业,公司产品主要是吸塑包装。这种产品的特点就是体积大,重量轻,价值低,而运费却很高,相对来说不是很好做。目前有个加拿大客户就是因为体积太大,货值才几千块钱,运费要差不多一万块,所以客户还在考虑中。现在要说的是我的第一个RFQ上面的客户,也是加拿大的,不过客户要的是折... 全文

2013-09-23 20:20 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

本周三听了Tina的分享,感慨很多啊。首先是Tina好强大啊,其次是GOOGLE好强大啊,接着是开发客户的方法好多啊,最后是我要加油啊。Tina的强大表现在知道那么多开发客户的方法,很多的心得,还把那些好东西无偿告诉我们,真的非常感谢;GOOGLE的强大是毋庸置疑的,资源多,用途... 全文

2013-09-16 14:02 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

首先,自我介绍一下,我是来自包装行业的Mary,我们公司主营产品时吸塑包装。本周三学习了首脑汇的第一课,感觉海关数据功能真是强大,可以帮助我们分析行业市场情况,了解各个行业的出口总量,出口国分部情况,各个国家的需求特点,知道行业和市场的发展方向,有助于我们更好地开发市场等等。在进... 全文

2013-09-09 17:44 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

大家好,我是包装印刷行业的Mary,刚入行的新人一个。我们公司主营产品时吸塑包装,关键词的数量说多不多,说少也不是很少。 现在我就说说关键词的利用吧,不过首先肯定要选择关键词,我之前都是在阿里巴巴后台的数据管家里面找的。先打开阿里巴巴后台,点击数据管家,... 全文

2013-08-28 13:58 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

做外贸已经有五个多月了,询盘收到挺多的,但是成交的很少,特别是西语询盘估计有十几个,但是没有一个成交的。我想一方面是有些客户数量太少了,另一方面是有些客户的产品我们做不了,还有就是我们基本都是订做,有些产品客户不提供尺寸,也是没法做。 记得第一个询盘是西班牙的,不过客户是用英语发... 全文

2013-08-27 15:49 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

多语言市场开通已经有一段时间了,收到的询盘也有几个,但是至今也没有成交的,下面我就说说我的一些体会吧。1.产品发布——操作 多语言市场产品发布没有像英语产品那样可以发布同类产品,据说那个功能还在开发中。所以产品只能一个一个的发。我发布第一个产品的时候,就是对照橱窗产品,然后用Ni... 全文

2013-08-21 11:35 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

cn1001013091我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-08-07 17:14 来自勋章