你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
在医疗用品中,其中一种热销品就是医用敷料,是包伤的用品,用以覆盖疮、伤口或其他损害的医用材料。 随着对创面愈合过程的病理生理的深入研究,人们对创面愈合过程的理解也越来越深刻,从而导致了医用创面敷料的不断改进与发展。今天,新型的创面护理用敷料相对于早期... 全文

2013-08-15 17:26 来自版块 - 安防/医疗保健

纯棉脱脂纱布卷 纱布是由经纱和纬纱交织而成,举个例子来说,一款常规的纱布卷absorbent gauze roll 40SX40S,26X18mesh,90cmX100m.40X40代表的纯棉纱线的支数,(纱支也就是纱线的粗细度)。26X18表示的是纱布的密度。(纱布的密度就是... 全文

2013-08-15 14:47 来自版块 - 安防/医疗保健

公司最近准备做CE和ISO13485证书了,之后对于欧盟市场客户的开发有了敲门砖。高兴之余搜集了点资料了解下,这两个证书的具体内容我了解不全面,真心想学习,欢迎大家过来拍砖。1.ISO13485:2003证书 由于咱医疗产品是救死扶伤、防病治病的特殊产品,仅按ISO9... 全文

2013-08-14 17:34 来自版块 - 安防/医疗保健

小5我获得了“活跃读者”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-07-30 07:59 来自勋章

逛论坛有一段时间了,在这里学习了很多,很受鼓舞。感谢大家的热情跟帖,小女子现将小单接单过程分享给大家。今天过来加班了,下午不忙就写了点东西。。。好长时间没有新订单了,各种压力让我感到很失落,一个美国客户的小单给了我坚持的信心。六月的天气渐渐炎热,心情也跟着烦躁起来,没有单的日子真... 全文

2013-06-22 16:09 来自版块 - 安防/医疗保健

今天早上收到一封邮件,邮件的内容是这样:My dearAttached is the telex slip for the transfer. We are sorry for delaying this payment so much and pls kindly advice... 全文

2013-05-27 10:55 来自版块 - 安防/医疗保健

我一直在使用RFQ,我给这个沙特阿拉伯客人报价之后,出现了这个界面: 现在我有报价直达资格了!好开心啊~ 进去买家委托采购之后也有了点小变化, 听说有了报价直达资格,报价可以优先报给买家,不受报价名额的限制而且有更多报价的机会。好像很不错呢,我要好好利用起来,... 全文

2013-04-05 15:22 来自版块 - 安防/医疗保健

小5

2011-10-13 13:36 来自新鲜事