你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
笨笨熊我获得了“社区居民”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-07-31 15:37 来自勋章

笨笨熊我获得了“行业达人”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

笨笨熊我获得了“行业专家”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

外贸→ 阿里巴巴,这2个关键词 在我外贸路上 一直扮演着最重要的角色,同时也是 完全 不能拆开的一对“兄弟”。 当我踏上外贸路,接触的第一件事情,不是工厂,不是产品,而是阿里巴巴。在毕业后的实习期,进入现在的公司,开始接触 外贸,当还没弄懂外贸是什么的时... 全文

2013-09-25 15:43 来自版块 - 家具/美容护理

笨笨熊我获得了“外贸达人”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-07-24 11:16 来自勋章

犹太人,被认为是世界上最聪明的人,犹太假发,被认为是最逼真的假发!随着假发的日渐流行。。犹太假发的需求量在假发市场越来越大,因为当你佩戴上一顶相当逼真的假发时,你会发现,全新的你诞生了。所以,爱美女生无不爱假发 为之“改头换面”的法宝。。。对于出口犹太头套,我们需要... 全文

2013-07-08 11:11 来自版块 - 家具/美容护理

我是假发行业的笨笨熊。 外贸,业务员 这2个词对我来说即熟悉又陌生,熟悉因为我是从外贸学校出来的,陌生是因为我大学里不是学贸易的,但是我一直就做外贸的心,这源于我一直又想出国的愿望,一直认为在没有经济背景下,只能通过做国际贸易才能“走出去”走向国际-这个愿望让我踏实... 全文

2013-05-30 22:23 来自版块 - 家具/美容护理

作为业务员来说,除了花九牛二虎之力拿订单之外,最头疼的事情就是 在工厂和客户间“斡旋” 比如说有的客户对自己的货催的很急,本来说好30天交货,但是客户不到15天就在MSN上追问:“是不是快给我发货了,还有几天可以发货”,由于我们要再去问工厂... 全文

2013-05-30 22:07 来自版块 - 家具/美容护理

笨笨熊我获得了“社区明星”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-05-07 17:17 来自勋章

很抱歉,昨天很仓促的把同事受骗经历 粗略的说了一下,可能有朋友没有完全理解,在这里 再稍作补充吧。 客户的名字是:Moya langely是来自阿里巴巴 一个很普通的询盘,我同事回复了后,客户就开始询价,同事报价。。。一切都是那么的正常,... 全文

2013-05-07 12:24 来自版块 - 家具/美容护理

笨笨熊我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-05-03 16:15 来自勋章

50个铜币。。。。。。。。可以吗?

2013-04-24 16:30 来自版块 - 家具/美容护理

我公司是青岛一家 从事假发 生产 销售一体的 一家外贸公司。。 近期为了拓展业务需要,招聘2名 业务员,有经验者优先。。 具体细节,请电话咨询:87620166邮箱:zhongti... 全文

2013-04-20 22:36 来自版块 - 人才市场

参加了正能量活动,我希望我的能量能够帮助大家哦,尤其是像我一样刚出道不久的“菜鸟”哦。。。 cn1001717958 :Tracy你是怎么对待那些报价了但是没回复的客户的呢?答:1重复发邮件(轰炸)呵呵2 换着花样发送,可以说最近促销,可以说库存打折。。但是要换着标题发送3 简单... 全文

2013-01-25 14:10 来自版块 - 家具/美容护理

今天收到了阿里的奖杯,是我意想之外的,因为参加正能量并没有进入前三,所以没想到阿里会给我一个安慰奖,呵呵, 下面晒一下我的奖杯--第一次得到奖杯哦 从参加阿里的正能量活动开始,自己就一直保持着积极心态。刚开始感觉“好玩”有意义,慢慢的发现这个活动... 全文

2013-01-24 21:16 来自版块 - 家具/美容护理

应朋友的要求,特把自己5月份开发的客户邮件过程分享一下-假发行业。话不多说,咱进入正题:\(^o^)/~ 主题: Re: large demand of 100%Human hair extension/clip in hair extensionDear Purchase m... 全文

2013-01-11 09:50 来自版块 - 家具/美容护理

大家碰到过客户拿别的 同行 低格跟自己压价吗? 我是做假发行业的,假发客户压价是经常遇到的。假发根据质量不一样,价格也会有明显的不同。一般遇到客户的压价,我会根据买家的需求、自身对买家市场的了解等去给买家进行回复。以下是我针对一个压价客户的回复。我是这样告诉客户的,而且取得了... 全文

2013-01-10 15:47 来自版块 - 家具/美容护理

曾经在好多外贸论坛中看过一些优秀的关于接待客户的帖子。当时自己没有经验,所以心里无论如何没底。 这2年多外贸生活,接触了不少客户,发表一下我小小的感触,希望对朋友们有所帮助。 接待第一个客户,由于客户带了自己的翻译,基本没有我说话... 全文

2013-01-09 22:24 来自版块 - 家具/美容护理

感谢大家这几天在论坛里的热情提问,谢谢大家的支持,我喜欢我的能量能够影响越来越多的人哦。 在这我想详细介绍一下我自己探索的搜客户的经验,希望对大家有帮助。 以我们的产品为例: 1 是不是大家大多用Goog... 全文

2013-01-09 21:36 来自版块 - 家具/美容护理