你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
要如何开拓国外市场和找到目标客户呢?这是一个不简单的工作,大家估计也深同感受,我自己也是通过各种途径摸索前行中,最近在网站上看懂这么一个例子,我觉得挺受益的,也分型出来,希望大家可以互相借鉴。 外贸人员如何找客人 刚刚进公司时,主管给我三句话: 1)你永远不知道客人在想什么... 全文

2013-11-06 09:20 来自版块 - 家具/美容护理

最近从不同平台读到了一些文章,里面均有提及外贸产品选择的问题,结合以前看过的书跟自己的实践,我觉得正好可以写一篇关于与外贸产品选择相关的文章,都是自家的感悟,希望各路高手不吝赐教。 首先作为一个销售,无论外贸还是内销,不管是土豪还是劣绅,我们毕业,出来工作首先是为了——钱,所以,... 全文

2013-10-31 15:18 来自版块 - 家具/美容护理

各位,刚才在下转发了一篇简单的利用word、excel、outlook大批量发送邮件的贴子,现在转发一篇真真正正的珍藏帖子,真的,是珍藏,平常人我是不告诉TA的,但现在没办法了,因为拖欠了300个金币的债务,我豁出去了,这是一篇讲述如何批量发送带附件邮件的博文,结合了一些编程语言... 全文

2013-10-09 18:21 来自版块 - 家具/美容护理

大家好,好久没上来分享什么了,忙啊~后来也在网络上看到一些很好的干货,我觉得适合给大家也分享一下,于是就上来了。不是我原创的,但是我试过,挺不错的方法,大家也试试。开发信、会议通知、展会通知等经常要发出大量的邮件,这些邮件的内容既有独立的部分又有重复的部分,而且还不能让各个收件人... 全文

2013-10-09 16:54 来自版块 - 家具/美容护理

此帖正在参加家具行业热点活动: 又见高考作文,狂赠礼品,盖楼发帖均有奖! 之前答应秋秋了,这次又见高考的干货征文活动要参加的,加上还欠着她300个币币,没办法,最后时刻了,不得不扛过来了。 其实呢,我原来是一个很安逸的固定工作制上班族,收入妥妥的,5天工作制,还管饭。。。可是... 全文

2013-06-28 11:54 来自版块 - 家具/美容护理

光明小洋葱--A记我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-05-28 15:15 来自勋章