你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
最近发现使用outlook接收到的阿里询盘询盘结尾显示出了卖家对询盘回复率,直接上图,请欣赏

2012-11-27 14:48 来自版块 - 找买家

业务部给生产部生产单,交货时间是根据工厂的产能而决定的。一般会多出几天时间。生产部到底该配合业务部否?是否应该总是让业务部推三推四的? 投上您宝贵的一票吧。

2012-07-23 08:30 来自版块 - 外贸心情

系统升级公告:为了给您提供更加稳定的服务,我们将于北京时间 2012 年 7 月 10 日晚 22:00 至 24:00 对系统进行升级扩容,升级期间会中断3-5分钟的服务,在此期间的邮件不会丢失,给您带来的不便,敬请谅解!

2012-07-07 17:14 来自版块 - 外贸心情

4.10 12:00:泰坦尼克号从英国南安普敦起航 4.10 19:00:抵达法国瑟堡港 4.11 中午: 抵达爱尔兰昆斯敦 4.14 9:00: 无线电报员接到了卡罗尼亚号发出的冰情预警:向西行驶的轮船报告,北纬42° ,西经49°~51° ,发现冰山、冰川和大片浮冰。 4.1... 全文

2012-04-10 16:36 来自版块 - 外贸心情

Buyer's Message Subjects: Inquiry from Purple Clay Steaming & Stewing Mug hi mr lee, can i know how much does it cost and can i mak... 全文

2012-03-21 14:41 来自版块 - 外贸心情

新的一周 新的一天 加油 加油 加油……

2012-03-04 14:54 来自版块 - 外贸心情

电子商务服务生态与信息社会进程

2012-03-02 14:32 来自版块 - 外贸心情

2012-02-25 17:24 来自新鲜事

辞旧迎新的时刻来临啦。今天是2012-1-1 星期日依然在办公室呆着 旺旺好友一片黑元旦过完开始抢票历程希望能抢到会四川老家的火车票

2012-01-01 10:38 来自版块 - 外贸心情

图片闪动签名成功啦。感谢卷大人的指导及支持哦

2011-12-16 16:38 来自版块 - 找买家

很久以前发帖啊 回复啊 总是莫名其妙的被这个论坛的一些代码组织了。换了系统后,现在可以正常使用了但是 帖子搜索 热搜: phpwind PW 论坛首页这个咋回事呢,还热搜 结果什么都没的

2011-11-20 16:28 来自版块 - 外贸心情

老外宁愿高价找外贸公司采购也不低价找供厂这是咋回事呢。外贸公司给工厂下单,然后海运出去。一样的品质,或许更低的价格,老外咋就不下个单子来呢?

2011-10-16 17:20 来自版块 - 外贸心情

删除自己账户中的已添加好友,同时也想删除自己在对方账户里。像QQ那样。

2011-08-30 11:23 来自版块 - 其他产品

我使用论坛 出现附件中两个截图的状况 咋回事啊 执行操作下载下来的是一串代码

2011-07-27 09:51 来自版块 - 其他产品

一般常见错误代码 0x800C0131 可能是 Folders.dbx 档案属性错误或损坏. 0x800C0133 Outlook的单个文件夹超过2G或接近2G空间 0x800CCC00 身份验证(Authentication)未载入 0x800CCC01 认证(Certific... 全文

2011-07-27 09:43 来自版块 - 外贸心情